ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе сердце

Настройки текста
Но на второй неделе отдыха на вечер Доктор повёл Сару Джейн на самое романтическое место на планете . Там было хорошо видно красочный закат, приятно пахнущую траву и чувствовался свежий , приятный воздух с лёгкой влагой . И Доктор вёл Сару Джейн но теперь у Сары Джейн на глазах была повязка что бы она не увидела сюрприз Доктор продолжает вести Сару Джейн и... ) – Можно уже снимать привязку? – Ещё чуть-чуть – Теперь можешь – Вау это так прикрасно ( Прыгнула на шею к ниму Сара Джейн и поцеловала его в губы , а доктор в ответ ) – Сара Джейн Смит . Я давно хотел тебе сказать . Ты выйдешь за меня ? ( И Доктор стоя на одном колене с коробкой в которой лежало кольцо , а на кольце был изображон самый дорогой бриллиант во вселенной у Сары Джейн на глазах была радость и она сказала ) – Да согласна ! ( И обняла Доктора и опять поцеловала в губы их поцелуй был очень яркий и мощный что у Сары Джейн наконец второе сердце перестало быть маленьким и стало размером с первое. Доктор когда прижал её к груди это почувствовал , а она ещё ярче почувствовала биение сердец Доктора они так стояли минуту потом решили посидеть час и понаблюдать за закатом и это было очень приятно для них . Они так сидели до ночи точнее уже лежали потом они пошли в ТАРДИС . Сара Джейн почувствовала идя в ТАРДИС очень странное чувство . Чувство очень странное у неё закружилась голова Доктор подхватил её . И они дошли до ТАРДИС. Доктор уложил спать Сару Джейн , а сам пошел думать. "Что с Сарой Джейн ? Почему она чуть ли не упала ? Может это всё из за сердца ? Может теперь она полнаценный Таймлорд ? Да и такой вариант событий возможен . Нет даже не возможен , а 100 % . Надо будет проверить Сару и выяснить что с ней. " Доктор пошел в медпункт вытащил все инструменты и пошел в спальню и увидел что из Сары Джейн выходит пыльца регенирационная которая выходила из него когда у него не правильно пошла регенирация тогда он быстро схватил Сару Джейн и понёс в медпункт и положил её на стол и начал проверять сердце у неё билось теперь не два , а одно и тут он занервничал и пытался вспомнить как он вышел из этого состояния . Доктор очень громко топал что проснулась Роза и пошла за звуком звук разносился с медпункта . Роза туда пошла и увидела Доктора и лежащую Сару Джейн у Розы глаза стали круглые и она спросила ) – Доктор что происходит!? – С Сарой та же самая ситуация как и со мной на рождество была когда я регенириовал в это воплощение . Помнишь ? – Да помню – А что ты сделала что бы я проснулся . –Микки в консольной разлил чай и ты потом проснулся – Я кажется вспомнил! – Точно! – Спасибо, Роза ( Доктор побежал за чаем и прибежал обратно и тихонько разбудил Сару Джейн она проснулась с чувством что у неё всё горит ) – Сара я знаю что ты чувствуешь . Я знаю как прекратить тебе нужно выпить чай – Это то...ч...н...о...по...мож...ет...? – Да просто выпей ( Сара Джейн выпила чай и ей стало легче ) – Ну что лучше ? – Да – Лежи я тебя осматрю – Хорошо ( Доктор проверял сердце и заметил что у неё теперь два сердца бьются и он обрадовался . У Сары Джейн на лице появилось недоумение ) – Доктор что такое ? – Поздравляю Сара ты полнаценный Таймлорд – Правда ? – Да ( Сара Джейн была удивлена и рада одновременно ) – Теперь я женюсь на полнаценной повелительнице времени ( С улыбкой на лице сказал Доктор .) – Но пока что тебе стоит поберечься и соблюдать постельный режим ведь ты слаба – Нет со мной все хорошо ( Встала Сара Джейн и чуть ли не упала но Доктор придержал её ) – вот видишь . Я тебя отведу в спальню ты ложись и спи – Хорошо ( Доктор взял на руки Сару Джейн и понёс её в спальню . Она быстро уснула , а Доктор стал наблюдать что с ней происходит . Потом к нему присоединились Роза и Микки они стали наблюдать за состоянием Сары Джейн с ней вроде бы было всё нормально . Но когда она просыпалась с ней творились странные вещи она говорила что чувствует что то странное и Доктор решил узнать что именно она чувствует по этому он проник в её голову и почувствовал сильные потоки времени и пространства он не знал что делать но пока Доктор был в голове Сары Джейн то Злой Волк пришёл к Доктору в голову ) – Привет Доктор – Привет Злой Волк что ты тут забыл ты же уже пошёл к себе ? – Не совсем я предназначен что бы помогать и моя миссия не закончилась . Хочешь знать что делать с Сарой Джейн что бы её излечить от этого чувства? – Поведай – Тебе нужно что бы она прошла ритуал посвящения в повелителя времени – Но как ? Галифрея нет – Тебе нужно направится по координатам которым я скажу направится – Хорошо ( Злой Волк сказал координаты Доктор побежал в консольную , а за ним Микки с Розой они прелители по тем координатам которые сказал Злой Волк потом разбудил Сару Джейн .) – Сара вставай . Выпей чай – Что такое? – По скольку ты повелительница времени полноценная тебе нужно пройти обряд в повелители времени . А именно посмотреть в воронку времени . Готова? – Да ( Доктор рассказал ей все правила одел и дал одежду подобающую повелительнице времени . Сара Джейн надела её .) – Микки , Роза вы не против быть свидетелями ? – Мы согласны –Отлично ( Сара Джейн одела одежду и вышла ) – Ну как я? – Потрясающе – Сара Джейн у тебя все получится – Удачи вам ( Сара Джейн вышла из ТАРДИС и подошла к воронке . Там она выбрала тайное имя Элизабет данное временем и увидела все время и пространство она стала сильнее и её боли прошли ей стал легче . Доктор после этого ритуала подбежал к Саре Джейн и схватил её и понёс в ТАРДИС ) – Ну как тебе ощущение Таймлордша? – Ново и необычно – Хочешь что то интересное попробовать ( с похотливым тоном говорит Доктор. С таким же тоном отвечает и Сара Джейн ) – А почему бы и да ( Тем временем Роза и Микки тоже флиртовали друг с другом и тоже пошли спать у всех ночь была замечательная и очень страстная На утро Доктор и Сара Джейн просыпаются и Доктор говорит )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.