ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтические отношения двух парочек

Настройки текста
В один прекрасный день Доктор и Сара Джейн просыпаются и идут на кухню и их опять ждут Микки и Розу и Микки спаршивает Доктора ) – Почему бы нам не слетать куда нибудь не отдохнуть ? Всё же мы заслужили – Я согласен. Давайте на пляж самый красивый ? – Да я не против – И я ! – И я! ( Доктор пошел в консольную как и в прошлый раз все за ним они прилетели уже не на Криста́лику́с , а на ещё более лудчею планету во вселенной для романтики Амилиуз ) – Доктор мы где? – Мы на Амилиузе – Где? – Амилиуз – самая прекрасная планета для романтических отношений и на ней есть пляж прекрасный с фруктами – Отлично ( С улыбкой сказала Сара Джейн и побежала вместе с Розой выбрать купальник . Тем временем Микки спрашивает ) – Доктор как ты думаешь в какой момент мне сделать Розе предложение чтобы оно было максимально романтичным? – Советую на закате так красивее и романтичнее – Кстати , а как ты без кольца будешь делать предложение? – Так у меня же есть кольцо – От куда? – Мне один инопланетянин подарил – Помнишь – Ах точно . Оно кстати очень дорогое так что аккуратнее с ним – Хорошо ( Сара Джейн и Роза собрались уже на пляж и собрали своих парней им только осталось одеться ) – Ладно мы пошли раскладывается , а вы переоденьтесь ( Девушки разложились и к ним присоединились их парни и они предложили поиграть в воде и они согласились это было классно они игрались Доктор видел всю ту же детскую улыбку Сары Джейн во время игры и ему становилось от этой улыбки веселее на душе . Они так долго развлекались пока не наступило время обеда . Девушки пошли переодеваться и принесли обед восновном всё готовила Сара Джейн и это было вкусно всем понравилась еда особенно Доктору они валялись на песке загорали и наслаждались обществом друг друга потом наступил вечер и парни предложили девушкам прогуляться по пляжу пока они готовят им романтический ужин Сара и Роза пошли гулять , а Доктор и Микки им готовили романтический ужин . Когда настало время ужина все поели насладились ужином и вином Микки и Роза на пляже устроили свидание которое окончилось для них очень приятно . А Доктор и Сара Джейн просто изучали новую местность гуляя по пляжу и тут они стали играть в догонялки ) – Ха! Доктор ты меня не догонишь ( Со смехом сказала Сара Джейн) – А вот и догоню ! ( Поймал Сару Джейн и они обнимая друг друга шли в ТАРДИС . Когда они пришли они решили лечь спать потому что Сара Джейн " устала" Доктор решил вместе с ней лечь спать Сара Джейн прижалась к Доктору , а потом Доктор прижался к ней . Они почувствовали стук своих сердец и Доктор прервал эту паузу поцелуем глубоким он длился где-то минуту потом Сара Джейн потянула Доктора ещё ближе и эту ночь они провели очень страстно . На утро они проснулись как обычно пошли на кухню там были Роза и Микки они сияли от счастья так же как и Доктор с Сарой Джей ) – Как дела ? – Отлично ( И тут Роза показала кольцо ) – Поздравляю Роза ( С радостью на лице обняла Сара Джейн Розу ) – Спасибо – Когда свадьбу проведём ? – Давайте в марте ? – Мне этот вариант очень нравится – И мне тоже ( Роза поцеловала Микки и он её в ответ . Потом они все позавтракали и пошли на пляж купаться всё было как обычно только Сара Джейн начала заигрывать с Доктором . Доктор это заметил и начал тоже с ней заигрывать . Когда Роза и Сара Джейн переоделись они стали обсуждать своих парней они вместе смеялись над некоторыми моментами и тут Роза спросила ) – А что то у вас было этой ночью ? – Нет... – Мне кажется да . Сара Джейн я слышала . Так что не скрывай – Да, и это было прекрасно – Ммм... ( Они так обсуждали где то час потом пошли купаться , а потом вечером все они классно поужинали Роза провела ночь с Микки слышав паралельно странные звуки , а тем временем Сара Джейн и Доктор проводили очень страстную ночь . Эта ночь для них была прекрасная . На утро они всегда говорили Розе и Микки что они просто фильмы смотрели по этому и слышались звуки но правду все знали но молчали Роза хихикала Сара Джейн нахмуревала брови и Роза переставала хихикать . Такие романтические ночи Сары Джейн и Доктора длились неделю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.