ID работы: 7623315

Кровь ангела

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет! Друг?...

Настройки текста

Обычный вечер. Я лежал на кровати и читал любимую мангу. Скучно. Я совсем один… Глава 1 Привет! Друг?.. --Какой великолепный сегодня день! Сказал Ангел только встав с кровати-Сегодня я готов совершать добро и совершенствовать себя! Это был вполне обычный, солнечный день. За окном кипела жизнь (работорговля) и процветал город который носит великолепное название «Рой». Хотя это вполне важный факт, но величие этого города на этом не заканчивается, как вам например знаменитые не отремонтировыние дома? Или растоптанные газоны? Нет! Нет! Нет! Изюминка этого города конечно очаровательная, благоухающая помойка растянувшаяся на всю его окружность. Но куда мы забрели? Нам все еще надо продолжать историю. Ангел-весёлый, позитивный, заботливый и… Вообще его достоинства можно перечислять вечно. Парень, которому скоро исполнится 14 лет. -Эй! АНГЕЛ!!! -а? Да что такое? --Кого ты вчера ушел??? -а это ты Оил! --да, да, да… это я. Ответил раздраженным голосом Оил.-а кого ты ожидал увидеть? Я что твой не единственный сожитель? Ответил он с явным сарказмом. -да нет… просто я сегодня видел странный сон. --ну и про что у нашего мистера позитива может быть «странный» сон? -я видел там ларёк… я что-то искал, а дальше я не помню… Ангел посмотрел в окно, такая-же разруха как и всегда. Иногда проявляется одна очень назойливая мысль, «а вдруг это сон?». Именно эта странная мысль была сейчас в мыслях у Ангела. «А вдруг мы лишь чей-то сон?» «Вдруг я моргну и мир исчезнет?», все это часто задевало нашего весельчака. --да что с тобой не так? Спросил Оил. -что ты имеешь в виду???? --да просто иногда тебя с твоим позитивом не остановить, а иногда хоть мелодраму снимай. -ну… я точно не знаю… может я просто странная личность? --ладно, шут с этими твоими личностями! Почему ты вчера свалил с вечеринки? Спросил Оил. --я чувствовал себя некомфортно, чувствовал что я там лишний. Ответил Ангел вполне спокойно. -а то что именно из-за этого у тебя так и не появились друзья тебя не волнует? Расскажи мне хоть про одного человека который дружит с тобой? -э… ну например Кора… или… эм… а сожитель шитаеться?.. ответил в панике Ангел. --Кора это твой учитель, а не друг, я на такое не подписывался… боже… найдите для этого дауна друзей! -у меня есть друзья!!! -и кто же это? Молчание… --я точно знаю что могу найти друзей легко и быстро! -ой? Да? А не мамка ли случайно тебе друзьяшек Найдет? Да спорим ты и за неделю, нет за год не найдешь настоящего друга! -спорим, я найду его за сегодня! -ого какой смелый! Проиграть не боишься? --так спорим или нет? -сприм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.