ID работы: 7623315

Кровь ангела

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После того неприятного разговора Ангел пошел в город, здесь как всегда мусор да грязь. -интересно как же мне все-таки найди друга? -спросил у себя Ангел. Проходя по «улицам» (хотя лучше было-бы это назвать помойкой) он мог думать только о том как не проиграть Оилу в споре. Так вот, идя по этим улицам он наткнулся на киоск с надписью «манга в ассортименте». И грех был если бы Ангел прошел мимо него. --здравствуйте! -сказал он войдя в маленький магазинчик. -А?! Д.да… з. здравствуйте! -ответила на вид неряшливая продавщица. --я пришел за мангой, у вас на вывеске говорилось что вы её продаете-сказал Ангел. -д… да… вот… там на п… полке-заикаясь говорила девушка. Подойдя к полке с мангой Ангел неряшливо оглядел её. На глаза ему попалась манга с яркой надписью «Золотой покров небес». -О мой бог… это же так самая манга! Её рисовал великий мангака Демон!!! -прокричал Ангел уже обнимаясь с этой мангой. -сколько она стоит?! -все так-же встревоженно спросил он. -Дв. Два… Серебряных-ответила продавщица. -так дешево??? Вот это да! Это идеальный момент чтобы купить её! -уже выворачивая кошелёк сказал Ангел. «Вау! Эта манга действительно очень редкая! Откуда она тут?» Ангел решил спросить об этом продавщицу. -можно вопрос? -д.да конечно -Сказала она. -откуда эта манга здесь? --Ангел уже подумал «а не подделка ли это?». Вдруг в глазах продавщицы засверкало недоумение. -а вы не знаете? Демон живет в этом городе. -Ангел стоял как вкопанный, кто-то такой классный живет в этой помойке?. --и я даже знаю где, но вы же понимаете что надо сначала заплатить, так просто я вам не расскажу. -заметив замешательство покупателя сказала она. --я готов все отдать чтобы встретить его! -сказал Ангел. Для него это был самый лучший день в жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.