ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 "Затишье перед бурей"

Настройки текста
В один прекрасный день, когда все ученики Южной Кореи выходили на летние каникулы, у Чонина появилась идея позвать друзей погулять после уроков и вместе поесть говядины. — Хей! Что делаете после уроков? — сразу после звонка на перемену подскочил Чонин к друзьям. — Я собирался пойти домой, так как в академии отменили занятия, но похоже у нас нет выбора, верно? — вздохнув, сказал Уджин. — Я собирался пойти в кафе, — сказал Сынмин. — Верно, у вас нет выбора, поэтому давайте сходим вместе покушать после уроков? — восторженно и с предвкушением сказал Ян. — Хорошо… — сказали в унисон друзья. Уроки были настолько нудными и скучными, что многие ученики просто засыпали, за что получали штрафные баллы, но благодаря друг другу друзья не умерли от скуки. Так и ещё экзамены в следующем году сдавать. После уроков друзья поспешили в кафе-ресторан с целью поесть и отпраздновать каникулы. Они, конечно, не пили алкоголь, так как были несовершеннолетними, но ничего им не препятствовало представлять вместо колы соджу. — Кстати, не хотите со мной сходить в одно жуткое местечко? — Ян резко стал серьёзным. — Нет, спасибо. Мало нам приключений на наши головы! — - Возмутился Уджин — Ну хёёён! — жалобно протянул Чонин. — Я с хёном тоже согласен. Не особо хочется новых приключений, — немного напряжённо сказал Сынмин — Ну позязя! — уговаривал Чонин свох хёнов, делая эгьё — Скажи хоть куда ты собираешься нас отправить, — безразлично сказал Уджин — Однажды мой дедушка рассказал о заброшенном доме, в котором некогда жили его давние и бывшие друзья, с которыми из-за одного случая он перестал дружить и сказал, чтобы я туда не совался и не дружил, не проверя людей, но я хочу узнать что произошло! — с интересом его хёны слушали. — Он же сказал тебе не идти — сказал Сынмин, не понимая Чонина. — Но я хочу! — Ладно. Только посмотрим и уйдём. Мне это не нравится, — сказал старший хён. Разошлись друзья почти в 10 вечера и поторопились домой, так как их родители ждут и волнуются за них, а Чонин пошёл в приют, куда никогда не подумал бы, что попадёт. Flashback — Чонин! — забегая в открытый дом к Чонину, друзья видят Чонина заплаканным возле трупов своих родителей. Их убили. — Они... они... мертвы? — повернувшись к последним родным людям, пытается что-то выдавить из себя заплаканный ребёнок. Неуверенными шагами подошли друзья и немного приобняли: «Всё будет хорошо. Мы обещаем тебе. Мы поможем преодолеть это. Скорая и полиция уже едет». — Спасибо, ребята. Вы мне как семья, — отвечая на объятия друзей, прошептал ученик средней школы. End flashback «Так хочу повернуть время вспять» — ностальгировал Чонин, и слеза покатилась по бледной щеке. Он долго не мог уснуть, вспоминая родителей, и тем временем плакал от тоски по ним. Многим он покажется жизнерадостным и весёлым малым, но приходя в приют Чонин только и делает, что тоскует и плачет. Бедный ребёнок. Родителей ему никто не заменит? Даже его хёны и они это знают, отчего и волнуются. Они мечтают после выпуска из школы пойти в один и тот же университет и вместе жить, ну, или просто вместе жить. *** Утро. Только не обычное, а теперь у них всего 28 дней чтобы отдохнуть от школы. Да, в Корее каникулы длятся всего месяц, а точнее август. Как и договаривались, они встретились на удобной для всех автобусной остановке. — Хей! Привет! Как у вас дела? — подлетел Чонин к Сынмину и Уджину — Ты чего такой? Что-то случилось? У нас вроде всё нормально, а у тебя? — удивленно спросил Уджин на что Сынмин лишь кивал. — Всё хорошо! Поехали? Вот наш автобус! — протараторил Ян и побежал в автобус, не забыв приложить транспортную карту, как и его друзья. — Точно всё в порядке? — обеспокоенно спросил Сынмин — Да! Я просто взволнован! — ответил с улыбкой Чонин — Ну хорошо. не знал, что тебе это так важно. Они приехали до места довольно быстро, а теперь шли неуверенными шагами к дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.