ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 "Загадки таинственного дома"

Настройки текста
Сам заброшенный дом выглядел таинственно пугающе до такой степени, что от самого его вида подкашивают коленки, а когда темно, можно и приступ получить. Чонин увидя испуганных до ужаса своих хёнов, первый взял инициативу на себя и вошёл в пугающий до ужаса и его дом. — Чонин! Подожди нас! , — крикнул испуганным голосом Сынмин и они побежали к макнэ. В самом таинственно заброшенном доме, да-да, никто не знает, что там случилось, но люди, которые там жили начали жаловаться и съехали, было как не удивительно пугающе темно поэтому они судорожно включили фанарики на телефонах и не отходили друг от друга от страха потеряться. Они шли медленно и беззвучно чтобы не привлечь к себе внимание злых бездомных. Да, именно так думали его хёны, ведь обычно в заброшенных зданиях живут бездомные, а Чонин искренне верил тем пугающим легендам и думал, что правда там живут неземные существа. Они шли медленно, тихо и главное вместе и это очень сильно накаляло атмосферу от которой им тоже не по себе. На первом этаже не было ничего необычного для заброшенного здания, всё грязно и поломано, что их и не пыталась успокоить. На втором этаже к шоку троицы было чисто, прибрано и ничего не сломано и старших это не на шутку испугало. — Ребят, может пойдём уже отсюда? — со страхом в глазах и голосе предложил Сынмин — Вы идите, я хочу посмотреть ещё, — ответил шёпотом Ян — Нет! Мы все вместе отсюда уйдём! Давайте быстрее, — тихо крикнул Уджин Чонин спеша, но всё также тихо начал подходить к комнатам и всё выглядело, как для обычного заброшенного дома, но последняя дверь к которой он подошёл последней не открывалась и это его заставило задуматься. «Это очень странно» подумал про себя Ян, но не придал тогда этому значение. — Всё? Закончил? Пошли скорее! — судорожно поторопился Уджин — Всё, пойдём, он заброшен, — с грустью в глазах, которые его выдавали, сказал Чонин Вышли школьники очень быстро с ужасом из таинственного дома и ушли из территории заброшки очень-очень быстро. — Зачем мы вообще туда пошли? — спросил немного раздражённо Сынмин — Я кое-что искал там, — безразлично ответил Ян Чонин — Что же это, ты ведь не скажешь, верно? — спросил Уджин — Неа. Они вышли на Мёндон и они решили погулять и поесть уличной еды. — Кстати! Кем вы хотите в будущем стать? — с интересом спросил старший хён — Я хочу стать врачом, а вы? — ответил моментально Сынмин — Я пойду на востоковеда, а ты Чонин? — спросил подняв одну бровь — Я пока не знаю, это очень сложно, — поедая топокки ответил макнэ Друзья после того как покушали и решили поехать на берег реки Хан и устроить пикник. Весь путь они смеялись и строяли рожицы. — Вах. как же хорошо, верно? — улыбаясь смотрел на голубое небо без облаков, а после повернулся на друзей — — Угу, мне нравится! — ответил Уджин — Точно. как же хорошо, — прилёг Чонин на траву После того как они отдохнули, решили поехать в центр посмотреть на тренды. Весь день Чонин несмотря на развлечения, думал об этом загадочном доме и его странностях, но не говорил друзьям. День прошёл довольно быстро и друзья не хотя этого, разошлись. Всю долгую и мучительную ночь Чонин не сомкнул и глаза, думая об этом доме и его загадках. «Нет, бред» — подумал Чонин и уже только под утро заснул. Позже днём друзья позвали Чонина гулять, но он отказался, ведь у него были другие, более важные, планы. Вновь пойти в тот таинственный и ужасающий дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.