ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Утром друзья решили пойти в спонтанный поход, а точнее поехать на двое суток. Сама идея была Уджина, что по его словам: «Хватит киснуть дома и гулять в одном и том же месте сколько лет». Друзья на это были непротив, но двое суток в лесу их не на шутку пугало. Собрав все вещи, друзья решили встретиться в последний момент возле школы и вместе поехать туда. Выходя, Чонин не думал, что будут у них какие-либо проблемы, ведь в Корее на территории леса почти нет диких животных. Он беззаботно вышел из дома и побежал к хёнам, ведь опаздывал. По пути у Яна зазвонил телефон, а точнее звонил Уджин. — ЯН ТВОЮ Ж КУРОЧКУ ЧОНИН!!! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! — кричал в трубку не на шутку злой старший хён. — Бегу я! Бегу! Я почти прибежал! — протараторив сказал Чонин и выключил звонок. Секунд 10 он не хотел подходить к разъярённым хёнам увидя их их взгляды, но поняв, что выбора особа нет (ЕГО ВООБЩЕ НЕТ) подбежал к старшим. — Ты где шлялся? — более менее пытаясь скрыть злость, спросил Сынмин — Я очень долго собирался, — пытаясь восстановить дыхание, ответил Ян — Айщщ. ладно! Пошли что-ли! — пытаясь успокоиться сказал Уджин Друзья сели в машину и тронулись. Они на удивление всех ехали в гробовой тишине, что не стандартно для этих трёх. Неожиданно эту тишину нарушила сама машина, резко остановившись, из-за чего друзья ударились головами об сидения впереди. — Святая курочка! Что произошло? — потирая затылок спросил Уджин — Бензин резко закончился, подождите немножечко, — выходя из машины, ответил дядя Сынмина Троица лишь кивнула и начала разговаривать. — Слушайте! Мы же остановились ближе к шоссе, верно? — обеспокоенно спросил озадаченный Сынмин. — А? А что? Что-то не так? — непонимающе спросил друга Чонин — Да так. я просто прочитал одну историю о нашем лесе, он оказывается и не такой и обычный как кажется. говорят там кто-то обитает, — с ужасом сказал Сынмин — Да это просто байки! Тебе вроде 17, а веришь любым постам из интернета., — цокнув, качает головой Уджин — Узнаем когда побудем там, — прекращая спор между ними, сказал Чонин, — Сынмин, можешь рассказать эту историю? Мне интересно. — Ну слушайте, детки котлетки. Я прочитал что у нас в глубине леса во время полночи людям встречаются дикие звери… — У нас-то? У нас белок и то мало, откуда там дикие звери? Они все давно сбежали из-за людей. , — качает головой Уджин — Не перебивай! Так вот кто встречал там их больше не возвращался! А если и находили людей, то либо мёртвых, либо уже шизанутых., — ужасающе рассказывал Ким — Всё! Заправил, поехали, — радостно сел за руль аджосси и они тронулись. Друзья полпути обсуждали тот рассказ Сынмина и спорили легенда ли это. Кто прав никто и не знал и это можно проверить им самим поэтому они решили пойти в глубь леса и проверить правда ли это (НУ ДЕБИЛЫ ЕЙ БОГУ) *** Зайдя в глубь страшного по мнению Сынмина лес, они начали обустраиваться: поставили палатку, но не решились разводить костёр, ведь они знали, что может произойти пожар, достали еду, штук 10 грелок и сели вокруг камушек. — Давайте рассказывать страшные истории! Как раз темнеет! — показав на небо, предложил Чонин — Давайте я первым! — с восторжением сказал Уджин — Ого! — в один голос сказали младшие, — ну давай, — с интересом разрешили они — Кхм. кхм. Этой легенде почти 500 лет. В ней рассказывается о вампире сироте. В одной деревне во времена Корё жила семья учёного. В этой семье был отец, мать, 2 сына и дочь. Однажды ночью к ним в дом ворвались неизвестные. В это время отец, то есть учёный читал книги и смог услышать то как к ним ворвались и очень быстро побежал к жене, то есть госпоже и сказал чтобы она взяла детей и бежали к их проверенным друзьям. Та в свою очередь не стала ничего спрашивать и побежала к детям. Первого из трёх детей она встретила молодую госпожу, то есть дочь, потом самого младшего сына, но не успела самого старшего, которому было всего 13 лет, его поймали убийцы и на глазах у его семьи укусили в шею. Тогда они поняли, что это вампиры. Они в тот же миг убежали прочь, решив что ребёнка не спасти. Но когда молодой господин очнулся никого не было рядом, а только раздробленны дом и жажда кого-нибудь убить. Ребёнок бродил по городу ищя своих родителей, но не нашёл, как говорили люди всю семью учёного убили. Так и остался молодой господин бессмертным вампиром-ребёнком, которого никто не знал, — окончив свой рассказ, Уджин напугал своих друзей. — Эй! — крикнули в унисон друзья. Трое рассказывали один за другие страшные истории и только поздно ночью легли спать. Ночью друзья слышали странные звуки и из-за чего те просыпались и пугались каждого шороха. — Так больше не может продолжаться! — крикнул со злостью Чонин и попытался выйти из палатки, как его схватили друзья и отрицательно покачали головой, но он отпустил их руки и вышел — ДА КТО ТУТ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ?! — крикнул злой Чонин — Опять ты?! — увидя друг друга крикнул Чонин с Хёнджином в унисон, увидя друг друга. — Откуда ты, чёрт возьми взялся?! — крича на Хвана, указал Чонин пальцем на незнакомца для него. — Я? Это ты что делаешь на моей территории?! — рыча, крикнул Хёнджин — - Твоя территория? Это лес, идиот! — всё ещё крича, размахивал руки макнэ, на что друзья вопросительно смотря на выход слушали — А ты что здесь забыл?! — рычит Хёнджин — Отдыхаю, вали от моей палатки, — прикрывая друзей, как будто их нет, угрожал ему — Ха.. ну-ну, — и в миг Хёнджина не стало в поле зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.