ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча с судьбой"

Настройки текста
Собравшись, взъерошенный Чонин вышел из его ненавистного здания. У малого было очень плохое настроение, что если ему просто сказать «привет», он скорее всего его очень далеко пошлёт поэтому собравшись с мыслями он решил пойти пешком до того злочастного дома и попытаться открыть ту загадочную дверь. Весь мучительный для него путь он думал о том, что в той комнате и почему она закрыта. Он недалеко жил поэтому дойти до туда не было особого труда. Стоял он там недолго и медленно зашёл в дом. Чонин не стал пугаться, как его хёны и поэтому очень быстро, но также беззвучно поднялся на второй этаж. — Ты кто? Что ты забыл здесь? — спросил угрожающе незнакомец в дальнем от Чонина расстоянии. — Простите? Вы кто? — испуганно спросил школьник, ведь никого не ожидал там — Вопрос на вопрос. уходи отсюда, пока есть возможность, — приказным тоном сказал незнакомец — Я ученик старшей школы SOPA, я тут кое-что ищу, — думая, что ему помогут ответил ему — Ну. здесь кроме руин и мусора ничего нет, уходи отсюда! — уже крикнул незнакомец — Хорошо-хорошо, я только поищу и пойду, — успокаивая сказал Ян Чонин — ВАЛИ ОТ СЮДА!!! — уже рыча на ученика, крикнул незнакомец. От сильного страха Ян убежал оттуда очень быстро и материл всё и вся. Весь путь до Мёндона он думал бомж ли это или психопат. На Мёндоне он встретил друзей поедающих ким и дурачующихся — Ребята! — крикнул Чонин подбегая к друзьям, на что те остановились на знакомый им голос. — Чонин? — повернулся Сынмин от удивления открыл рот на что Уджин закинул ким в рот младшего. — Ты что делаешь здесь? — удивлённо спросил Уджин, — ты же отказался гулять — У меня были важные дела, — положив руки на плечи хёнов ответил он — Такие важные, что ты нас киданул? — с глубоким возмущением спросил Сынмин — Да, но сейчас всё хорошо, — соврал младший — Ну хорошо… смотри мне тут! , — сказал с подозрением старший хён — Дайте мне тоже ким! — сделав эгьё, жалобно попросил у хёнов еды — Вот, возьми, только не делай так больше! — схватившись за сердечко, дал макнэ ким, Уджин * от лица незнакомца * Незнакомец никак не мог забыть оборзевшего школьника и всё думал про то, что он искал. «Старшая школа SOPA. школа искусств?» подумал он про себя, но поняв, о чём он забивает голову, потряс ей. — Эй! Хван ХёнДжин! Ты о чём задумался? — спросил Джисон с опаской — А? Да так, какой-то ненормальный школьник сюда приходил, сказал, что что-то искал, — с усмешкой и безразличием сказал ХёнДжин — Школьник? Что ему здесь надо? Если ещё раз придёт, просто убей, — с угрозой сказал Джисон — Никого не надо убивать! Джисон! Мы не убиваем людей! — злясь, крикнул Кристофер — Ладно-ладно, но, что с ним надо делать, если появится вновь, — подняв бровь спросил Джисон — Просто напугать и выгнать, что и сделал ХёнДжин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.