ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 "Что же происходит и почему им нельзя верить?"

Настройки текста
— Кристофер! Где тебя носило? — возмущённо спросил Хёнджин, подходя к входу заброшенного дома — Хёнджин., — пытаясь как можно спокойнее сказать, — я не один — Что? Только не говори что., — не успел договорить так как увидел за Чаном недовольного Чонина — Айщ. не мог раньше предупредить, что этот олух придёт? — Нет, прости, я немного был занят, — входя в дом, сказал взъерошенный Чан — Простите, — поклонился ученик и пошёл за Чаном «Что за.?"подумал Хван, но вслух не решился сказать Чан с Чонином шли в тишине и это накалило атмосферу — Где ты хочешь начать искать? — повернувшись, нарушил первым тишину Чан — Там, — указал на комнату, которая уже сначала не открывалась — Хм. она заперта, а ключи. их нет, — беспокойно ответил Кристофер — Нет ключей? А где они? И. стоп! вы здесь живёте? — с удивлением и недоверием спросил Ян — Они... последний экземпляр был у твоего дедушки, — ответил только на два вопроса, проигнорировав третий — У дедушки? Давай я поищу что-нибудь похожее на ключ от этой двери, мне дедушка кое-что отдал перед смертью, — собиравшись уходить, протараторил младший — Хорошо, тогда я в остальных комнатах поищу, — кивнув сказал Бан Чонин проигнорировав взгляды Хвана и Хана побежал к себе домой. ~~~ Зайдя, он судорожно начал искать коробку в которой были вещи его дедушки. Раскидывая, но предварительно и внимательно рассматривая вещи, он очень хотел найти нужное и важное ему, но ничего такого не нашёл кроме подозрительного конверта. «Думаю, если ты это читаешь, то пытаешься найти ответ на мою смерть. прошу, прекрати пока не поздно. Ты сейчас в огромной опасности» Прочитав содержимое старого конверта, Ян всё больше погрузился в мысли и подумал как он не заметил его раньше и что вообще творится? Чонин решил написать Чану и спросить. * месс * Чонин: — Ты не занят? Чан: — О! Нет, что-то случилось? Ты нашёл что-нибудь? Чонин: — Я не нашёл ключ, но нашёл конверт, где было письмо, там было написано что я в опасности и мне не стоит копать информацию дальше. Ты что-то знаешь? Чан: — Прости, я не могу тебе сказать всего, но обещаю позже всё расскажу Чонин: — Почему ты от меня постоянно что-то утаиваешь? Чан: — Потому что хочу тебя сберечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.