ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 "Почему все что-то от меня скрывают?"

Настройки текста
— Что это? — непонимающе смотрел Бан на помощника Яна — Это то, чем мы откроем эту дверь — невидимка, — улыбнулся уголками губ Чонин Чонин подошёл к двери и невидимкой крутил в замке двери. Спустя минуту она открылась и младший усмехнулся вслух от получившийся затеи. У Чана было несколько эмоций когда открылась дверь в которую не разрешали заходить самого детства, а именно: удивление, страх, радость и немного опасения. Они зашли в комнату и осмотрелись. Комната выглядела очень плохо, что от одного вдоха воздуха хотелось чихать от многочисленного скопления пыли. Чонин прикрыв нос и собравшись с мыслями, пошёл внутрь смотря на всё со вниманием и подозрением. Он посмотрел что под кроватью, но ничего не нашёл кроме пыли с высотой сантиметр. Подошёл к тумбе и открыв отделения, тоже ничего не нашёл. Подошёл к огромному, да, огромному шкафу, открыл дверцу и увидел что там стоит единственный огромный и одновременно запылённый сундук, который также и ещё запароленный. Чонин вопросительно посмотрел на непонимающего Чана, как будто Чан побывал здесь впервые, хоть и Чонин этого не знал, но Бан и вправду здесь не был. — Ты знаешь или хотя бы как думаешь, какой пароль? — напряжённо спросил Чонин Бана — Неа, а ты? — нахмуренно посмотрел на проклятый сундук и помотал отрицательно головой Чан — Тоже, — озадаченно ответил Чонин — Не грусти, я что-нибудь придумаю, а твой дедушка ничего такого не говорил? — с каплей надежды в голосе, спросил Чан — Нет... прости... — также с грустью ответил Чонин — Не извиняйся, как только ты откроешь сундук возможно возненавидишь меня, что мне не очень охото, — пытаясь выдавить улыбку, смотрел на непонимающего о чём речь Чонина, Бан — Я не знаю, что ты от меня скрываешь, но лучше раньше сказать... — честно ответил Чонин и взглянул в окно, — думаю мне пора идти, — собираясь уходить, взял портфель Ян — Я тоже не хочу скрывать от тебя этого, но если я скажу, ты правда меня возненавидишь, — уже смотря в след уходящего школьника, сказал Бан, но Ян этого не услышал Чонин шёл к себе, думая что скрывает Чан, как тот сказал «бывший друг», почему он его должен возненавидеть? Погрузившись в мысли, он даже не заметил как телефон зазвонил. «Ой» подумал просебя Чонин. — Алло? Хён, что случилось? — обеспокоенно спросил Чонин — Нам нужно тебе кое-что сказать, давай встретимся? — с грустным голосом и пытаясь не показать дрожь в голосе из-за слёз, сказал Уджин — Хён? Что случилось? — уже не показывая беспокойство, спросил Ян — Я парке, через час, — уже через слёзы выдавливал слова Уджин и отключил звонок Чонин поняв, что что-то случилось с хёнами, побежал как можно быстрее в парк, не обращая внимание на взгляды прохожих. Добежав до места встречи, уставший Чонин с полным и довольно тяжёлым портфелем, немного отдышался, и хоть и валился с ног, но продолжил путь до хёна. После пятиминутного поиска, он нашёл своих хёнов, сидевших на скамейке и о чём-то разговаривали с опущенными головами. — Уджин-хён? Сынмин-хён? Что случилось? — подходя к ним, обеспокоенно спросил младший, пытаясь восстановить своё дыхание — Чонин~а... — выдавил из себя Сынмин — Лучше присядь, — подвинулся Уджин, — и внимательно нас послушай — Мы правда не хотели... утаивать это от тебя, но не было возможности рассказать, — смотрел с опухшими от слёз, сказал Сынмин — Дат в чём дело, блин, говорите! — волнуясь сказал он — Дело в том, что мы в день смерти твоих родителей, догадывались о их участи и забоявшись о тебе, вытащили гулять, — захлёбываясь от уже избытка слёз, рассказал Сынмин смотря на землю — Что? Что шутка? Как вы могли об этом знать? — не веря словам друзей, смотрел на них поочерёдно — В тот день к нам пришли на телефон сообщения, что ты в опасности, и чтобы мы тебя вытащили на улицу... мы боясь за тебя, позвали гулять, — сказал Уджин уже без эмоций из-за слёз, но в то же время держал руку Минни и пытался успокоить — Вы лжёте! — не веря друзьям, схватил их за руки, — это ведь ложь? — с надеждой и чуть ли не плача спросил Чонин, немного повысив голос — Прости... — сказал Сынмин заикаясь — Мне нужно побыть одному... — встал Чонин уже без каких-либо эмоций — Прости, Чонин~и… мы не знали, что твоих родителей убьют, — чуть ли не умолял Минни Чонин не знал, что делать в такой ситуации, на самом деле. Все от него что-то скрывают м это осознавать было очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.