ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 "Да кто ты, чёрт возьми?!"

Настройки текста
Чонин по пути к себе, думал о лже или не совсем своих хёнов, о письме его дедушки и о Чане. Что их связывает? Почему они все что-то скрывают? Дойдя до своей комнаты, Ян решался зайти ли и он вздохнув открыл её. Посмотрев на свою кровать, он увидел записку и маленькую коробочку. Чонин подошёл к своей кровати и взял в первую очередь записку, подозрительно смотря на коробочку. «Привет? Чонин! У меня хорошая для тебя новость, я сумел открыть тот сундук. Я не стал читать и смотреть детально, а решил что тебе сначала нужно это увидеть. Ты же мне потом скажешь что там написано, ведь так? Чан» Чони быстро схватил коробку и открыл. Там лежали: письмо, цепочка и книга. Вскрыв письмо, начал читать, но заранее сел, чтобы не упасть. «Внучок, если ты это читаешь, то наверное встретил БанЧана, да? Так вот, прошу, не разговаривай с ним, отдались, но зная тебя и его с вашего детства. вы были друзьями, ты вряд ли это сделаешь. Я знаю Чана и его родителей. Они очень опасны для нас. Прошу, не связывайся с ним. Он вовсе не человек. Дедушка» Чонин отложив письмо, нахмурился и решил написать Чану, но не сразу рассказывать о письме. *месс* Чонин: — Эм... Чан? Привет. Ты не занят? Чан: — Привет, нет, а что? Чонин: — Я хотел спросить кое-что Чан: — И что же? Чонин: --Сколько тебе лет? Кто ты? Откуда знаешь меня и моего дедушку? Почему я тебя не помню? Ты.... кто для меня? Чан: — Воу-воу… сколько вопросов. Ну… мне 23 года, я БанЧан, но меня иногда зовут Кристофер (Крис), мои родители и твой дедушка дружили, ты попал в один инцендент и потерял кое-какую память, я твой бывший друг — Кстати, ты прочитал, что я у тебя оставил? Чонин: — Да, я прочитал, но откуда ты знаешь где я живу? Чан: — Связи, а что написано в письме? Чонин: — То что ты врёшь Чан: — Всмысле? Чонин: — *фото письма* — Что это значит? Кто ты чёрт возьми? Чан: — Я надеялся отсрочить этот момент и уберечь тебя Чонин: — Не говори загадками Чан: — Давай встретимся, этот разговор, и не по сообщениям, и не по звонку... Чонин: — Завтра, в 14, в кафе *название* Чан: — Хорошо и... прости * конец месса * Чонин вздохнул и лёг спать на холодную кровать. Ян быстро заснул. Проснулся он в 12 и обматерив всё и вся, быстро начал собираться. Спустя минут 30 он собрался и выходил. Чонин понял, что и не очень он и опаздывает, поэтому заскочил в кафе. Ровно в 14 Ян пришёл и увидел Бана, смотрящего на стол. Чонин глубоко вздохнув, подошёл к нему. — Привет, — пытаясь не показать дрожь в голосе, поздоровался Ян — Ты меня боишься? — всё ещё смотря на стол, спросил Бан — Кто ты и как знаком со мной? — Я... да, я не человек, но мои родители с твоим дедушкой правда дружили, но... — остановился Крис — Но? И что ты? — уже не контролируя дрожь, спросил Чонин — Я… , — хотел сказать Бан, как его перебили — Крис? — спросила незнакомка — - Виолетта? — удивлённо посмотрел Чан — Сколько лет! Кхм... точнее веков, — смеясь, сказала она — Ты… вампир? — округлив глаза, спросил Чонин на что Чан понял, что теперь нужно рассказать всю правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.