ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 "Горькая правда, сладкая ложь"

Настройки текста
-Flashback- Чан тогда был дома и слышал ссору взрослых. Ему было обидно, очень обидно за поведение человека. Чонин и правда был дорог Чану. Тогда Чан сбежал из дома и пошел в неизвестном ему направлении. Пройдя некоторое расстояние он увидел 2 щенят и он сразу понял, что это 2 оборотня без родителей. Они были очень-очень маленькими, им было примерно всего 2 недели и еще не открылись глаза. Хан и Хван были голодными и очень истощенными. Чан решил их взять домой. Он привел их домой и увидел своих разочарованных и грустных родителей. — Пап? Мам? Не грустите! Смотрите, — показал родителям оборотней-щенят — Это кто? Оборотни? Где их родители? — удивленно спросили они — Их нет, можно их оставить? Пожалуйста — Хорошо, но как их зовут? Чан пожал плечами и сказал: «Узнаем когда они обратятся» на что они кивнули. -End Flashback- — Джисон~а? Что мне делать? Чонин теперь меня ненавидит, — чуть ли не плача, спросил расстроенный Чан — Этот школьник? Да забей на него! Он тебя не знает чтобы ненавидеть! — фыркнул Джисон — Но он мне дорог. — Так… рассказывай — уже готовый слушать, сказал Чан — Мои родители и его родители познакомились случайно в школе, я был в выпускном классе средней школы, а Чонин в выпускном классе младшей школы. Со временем они подружились и познакомили меня с Чонином. После его родители убили вампира другого клана, а после и его дедушку, а мои родители стёрли Чонину память и как будто его родители погибли в автокатастрофе и разорвали связи с Чонином. И тогда в доме увидев его я принял это за знак, что можно все исправить, — дрожащим голосом сказал Кристофер — Ну и ну.. хён, но почему он не попытался тебя выслушать и понять? Этот ребенок.. Айщ.. — Его можно понять. POV.Чонин Я был очень поражен и удивлен собой, так как впервые моя тупость привела к такому повороту. "Нужно ли жалеть об этом и все же поговорить с Чаном или порвать с ним и его друзьями связи? Нужно сначала остыть, а потом принимать решения" подумал я про себя и направился в приют. У меня было много чего что нужно было сделать: помириться с друзьями, купить еды и т.д. Весь день Чан не уходил из головы, поэтому после покупки еды я решил поговорить с друзьями. Ведь они не виноваты в смерти родителей, а наоборот хотели спасти мне жизнь, поэтому я позвонил Кимам и извинился, друзья не обижались на меня, поэтому назначил встречу чтобы увидеться. End POV.Чонин. Гуляя с друзьями Чонин остыл и решил все же поговорить с Чаном, ведь не имел привычку держать зло на других, но в гневе мог что угодно учудить. После прогулки он решил написать Чану, ведь было еще не так поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.