ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 "Примирение - начало"

Настройки текста
*месс* Чонин: — Кристофер, ты не занят? Чан: — О боги! Чонин~а? Конечно, для тебя всегда свободен Чонин: — Когда мы (?) (или я) были детьми, ты сказал были друзьями, верно? Чан: — Я уже тогда шёл в старшую школу на самом деле, так как врождённые вампиры останавливаются в старении только в 19 лет. Чонин: — Я знал кто ты? Чан: — Да, ты знал, но ни я, ни моя семья не причинили тебе и твоей семье вред Чонин: — Почему я не помню тебя? Настоящая причина… Чан: — Мои родители стёрли тебе память о нас ради тебя — Чонин~а, ты можешь меня выслушать? Чонин: — Я могу понять всё, но то, что существуют вампиры… Чан: — Ты имеешь на это право Чонин: — Чан.. я выслушаю тебя, но только по переписке Чан: — Конечно, спасибо — Я могу тебя понять и на ничего не рассчитываю, ты даже можешь порвать со мной связи, но то, кем нас считал твой дедушка, что мы убили твоих родителей — неправда! Мы об этом узнали от твоего дедушки! И того кто убил твою семью, поймали и убили Чонин: — Чан, я не злюсь, но мне страшно — Очень страшно. Я боюсь тебя Чан: — Я могу понять твои чувства Чонин: — Но ты единственная возможность вспомнить детство, это же возможно? Чан: — Вернуть память? Да, конечно Чонин: — Я не собираюсь разрывать связи с тобой, ведь я тоже могу понять твои чувства Чан: — Спасибо Чонин: — Ты пьёшь кровь людей? Чан: — Нет, только животных, только в детстве это было необходимо, и то, кровь уже мёртвых Чонин: — Твой друзья тоже вампиры? Чан: — Нет, оборотни, класса собак Чонин: — Собак? Не волков? Чан: — Есть много видов оборотней, волки-оборотни вымирающий вид, благодаря людям Чонин: — У меня же нет опасности находиться рядом с тобой? Чан: — Нет, совершенно нет Чонин: — Я немного убедился в сохранности моей жизни, спасибо Чан: — Не благодари — Можешь ли ты общаться со мной как раньше? Я не хочу неловкости Чонин: — Ты о чём? Конечно! Чан: — Благодарю — Тебе не пора домой уже, кстати? Чонин: — Что? Как? Чан: — Я гулял в парке и увидел тебя *конец месса* Чонин оторвал взгляд от телефона и заметил Чана неподалёку. Он краями губ улыбнулся и пошёл в сторону Чана, но ему перегородили путь. — Вы кто? — спросил поднимая тон голоса, спросил Чонин как только его схватили за плечи — Я пришёл вернуть тебя к твоей семье, — улыбнулся незнакомец и Чонин заметил клыки. Ян запаниковал. Вот хотел уже кричать, как незнакомца оттолкнул от школьника Чан. Сказать что Чонин был в шоке и одновременно в страхе — ничего не сказать. Ян впервые увидел вампира с клыками, так и ещё покушающегося на убийство. — Ты кто такой? — спросил Чан, немного наклонив голову в сторону — О! Крис, давно не виделись! Ты наконец то решил опробовать кровь человека? Он твоя добыча? Не поделишься? — Феликс?! Не приближайся к нему! — подошёл к Чонину Чан, тем самым закрыв его от противника. Всё о чём думал сейчас Чан, так это сохранить жизнь Чонину любой ценой, хоть собственной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.