ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 "Где я?"

Настройки текста
Проснувшись, Чонин долго не открывал свои очи, так как чувствовал, что находится не у себя и не мог понять что было такое, что он не в приюте и почему ничего не помнит. Открыв глаза, Чонин встал и осмотрелся и точно не понимал и не знал , где он находится и это внудрило в него страх, страх неизвестности. Он открыл дверь в комнате и пошёл на источник звуков, это оказалась кухня. -- О! Ты проснулся? – улыбнулся Чан, посмотрев на бывшего школьника, у которого болела голова -- Угу.. а где я? Как я сюда попал? – подошёл к Крису Чонин и спросил его сонным голоском зевая -- Ты у меня дома, я забрал тебя, пьянь вселенную, с бара ,-- приготавливая еду, сказал Бан -- Оу… стоп что, прости? У тебя где..? Дома?! Что я сделал тогда? – взбудоражено переспросил Ян, уже окончательно проснувшись -- Ага, не волнуйся, ничего такого между нами не было ,-- спокойно сказал Бан, как будто ему было пофиг абсолютно на всё -- Прости в любом случае.. – опустил голову младший и услышал лёгкое и тихое «садись, поешь» от Чана, в тот момент его голос был полон заботы, и возможно любви? Flashback -- Чанни~ ,-- продолжал приставать, только уже к старшему, по пути домой к Чану -- Чонин, успокой свои гормоны, пожалуйста, ты пьян в дробаган ,-- отталкивал, как мог, пьяного Чонина, который лез обниматься -- Кристофер, почему ты меня спас от того вампира? – очень быстро и неожиданно обнял Криса и надув губки, посмотрел на него и спросил -- А я мог просто смотреть? – простебался Бан -- Айщщ.. бяка.. почему ты такой скучный? ,-- произнёс Ян и отключился -- Сначала вспомни прошлое и поймёшь, глупый ты, мой малыш ,-- сказал Чан, уже знав, что Ян спит, поэтому не скрыл свои чувства End Flashback Чонин уже собирался уходить, как его остановил Чан и спросил: -- Давай я тебя провожу? – схватил младшего за запястье не очень сильно, но Чонин повернулся к Чану и посмотрел на запясье, а потом на самого Чана. -- Не стоит, Чан, я и так много хлопот тебе доставил ,-- опустив голову и смотря на свою схваченную руку, сказал Чонин -- Не так и много, я настаиваю ,-- смотря прямо на младшего, опроверг мысли Яна -- Ну блин, Чан.. я.. хорошо, спасибо ,-- сдался младший, поднял голову и улыбнулся Чан в ответ тоже улыбнулся и быстро надел обувь и верхнюю одежду. Они спустились и Чонин сразу же задал вопрос: -- Хён, можно же тебя так называть? Что случилось три года назад? Как ты смог уйти оттуда? – посмотрел на Чана Ян -- Я был бы рад, быть твоим хёном вновь, два года назад… давай не вспоминать этот день? Скажу одно – Феликса ты больше не увидешь, наш суд выдал ему наказание как пожизненное отбывание в дальних краях, где только вампиры. Кстати, ты что-нибудь вспомнил за эти три года? Хоть что-нибудь ,-- спокойно отвечал Чан на вопросы и также спросил -- Эм.. ну.. только отдельные отрывки, если честно, они меня пугают.. мне очень страшно вспоминать прошлое, ты же мне поможешь? – с надеждой спросил Ян -- Ты можешь мне довериться! Я всегда буду рядом с тобой и конечно помогу тебе ,-- остановился Крис и посмотрел на лицо младшего ,-- когда ты вспомнишь прошлое, наши отношения изменяться и меня тоже это очень сильно пугает -- Что же было такого в прошлом, что оно должно изменить нас? – спросил в ответ -- Хах.. думаешь я тебе всё так просто скажу? Если скажу, то это будет вне правил и нам придётся заплатить за это… -- Перед кем? За то, что ты мне помогаешь? Это ж бред ,-- в неудомевании спросил младший -- бред, не бред, но есть закон и его следует соблюдать, если хотим выжить ,-- улыбнулся Чан -- Я так хочу вспомнить, но меня это пугает.. сам себе противоречу, что ж такое-то.. -- Не переживай, всё наладится….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.