ID работы: 7623591

Обитатели заброшенного дома

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 "Что-то значимое"

Настройки текста
Они шли до приюта Чонина около часа, и им двоим это нравилось, а если быть точнее им нравилось находится рядом друг с другом. Чонин чувствовал себя в безопасности рядом с Чаном, хоть и не знал почему. А Чан чувствовал привязанность к его малышу. Кстати о малыше. Так Чан называл Чонина в детстве, он не любил называть его по имени, ему казалось, что называть его имени очень грубо. Flashback Чонин бегал по квартире, а Крис его догонял. По квартире разносился смех с писком. Источник этого звука был сам маленький Чонин. -- Эй, малыш, я уже не так энергичен, давай отдохнём ,-- остановился Чан, пытаясь восстановить дыхание -- Хён, ну.. давай- -- Дети, идите кушать ,-- перебила Чонина мама БанЧана -- Побежали! – с восторгом улыбнулся младший и побежал на кухню -- Да сколько можно бегать? У него суперспособность такая, что ли? – проныл Чан и направился на кухню Чан и Чонин успокоились и спокойно сидели и ели. Именно еда могла успокоить младшего, а старший успокаивался оттого, что Ян кушал. -- Хён, давай после пойдём погуляем? – прожёвывая еду, предложил Ян -- Я всё ещё продолжаю удивляться тобой, мы только что играли, сейчас кушаем и ты ещё хочешь гулять? Ты человек? -- Хён, я просто молодой! И мне нужен свежий воздух! -- Хорошо-хорошо, малыш ,-- хихикнул вампир -- Почему ты меня так называешь? Забыл моё имя? – надул губки Ян -- Я помню твоё имя, Чонин ,-- обиженным голосом, сказал вампир ,-- просто ты для меня малыш! Ты самый драгоценный малыш для меня -- Ну хёеен End Flashback -- Хён, спасибо что проводил ,-- поклонился младший -- Айщщ.. я всегда рад.. гулять с тобой, пусть и будет это под предлогом – проводить ,-- улыбнулся Кристофер -- Гулять? Что-то знакомое… странно.. – отвёл взгляд Ян -- Попробуй вспомнить, ничего? – подошёл к Яну Чан -- А? Я напишу, спасибо, пока ,-- без эмоций в голосе сказал Чонин, и вновь поклонился -- Аа.. хорошо, удачи! Пока ,-- помахал ручкой Чан и ушёл после того, как Чонин зашёл в здание Чонин зашёл в свою комнату и сел на диван с задумчивым лицом. «Гулять.. хён.. что-то очень родное и знакомое, чёрт.. почему у меня такое хриновое чувство?». Макнэ закрыл глаза и попытался вспомнить этот момент, как и другие. Головная боль, учащённое дыхание и воуля! Чонин вспомнил, через боль, но вспомнил. Как только он открыл глаза, почувствовал, что слёзы текут сами по себе и сразу же их вытер. «Малыш.. хён.. гулять.. бежать.. хах.. и почему это воспоминание приносит мне столько боли, чёрт возьми..» подумал Чонин и лёг на кровать, но не спать, а просто отдохнуть и успокоить боль в зоне головы. Он вспомнил около 2/3 всей памяти и привык к боли в голове, но ничего об этом Чану не говорил. «Надо сейчас сказать или когда всё вспомню? Хён такой глупый, что думает, что я изменюсь, если вспомню». Ян размышлял и даже взял телефон, но не успел набрать номер Чана, так как к нему в комнату зашла одна из персонала приюта. -- Чонин? Я пришла с тобой поговорить.. ,-- зашла в комнату -- Да, конечно, проходите ,-- вскочил ,-- о чём именно? -- Так как ты уже совершеннолетний, тебе нужно будет снимать квартиру, верно? В общежитии жить в наше время очень дорого. Я бы хотела тебе помочь с этим ,-- предложила аджумма -- Аа.. ну.. я с друзьями буду снимать, поэтому не стоит, спасибо за предложение -- А, правда? – улыбнулась она ,-- я рада за тебя, что ж.. тогда прости за беспокойство, я пойду -- До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.