ID работы: 7623681

Питомец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      -А знал ли ты боль поражения, когда на кону жизни твоих братьев? А знал ли ты вкус смерти , предательство, боль? Как же мне тебя жаль, Несмышленый ты мой.~- напевал Том, смотря на Шрама в коме, да, он врал ,когда говорил, что ему жаль, врал Флешу, когда обещал оставить его в живых, он всем и много врал, но самое забавное, он врал самому себе, что не хочет клона, лежащего перед ним на кровати. Он провел по его лицу тыльной стороной ладони: - Спи, пока ещё можешь~- мурлыкнул он на прощание и скрылся в глухих коридорах. Тик-так-Тик-так, часы неспешно отбивали сей ритм, прошло больше часа с последнего визита Тома, Шрам уже очнулся и лежал, глядя пустыми глазами в потолок, а смысл теперь жить? Его братья мертвы, а революция провалилась, легче сейчас сдаться и принять достойную смерть, как истинный воин. -Ох, ты проснулся, я то думал ,что перестарался с ловушкой, но ничего страшного. -Ч-что? -Тебе нужно ещё поспать, я ещё вернусь~- он закрывает дверь. Шрам остаётся один на один с собой, часы , воспоминания и чувство вины, что ж он натворил? -А ты знал, не легко быть главным? Власть- один из призов обманных, Знания не всегда являются силой. Жертвы необходимы ради цели великой~- раздается голос из динамика ,он тихий, бархатистый, всё ещё принадлежит Тому. -ХВАТИТ! Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!-Шрам срывает голос, крича на него, он знал, что виновен, но так больно признаваться себе в этом, всегда так больно... Он закутывается в одеялко и засыпает, кусая подушку, чтобы никто не слышал его всхлипов. Тик-так-Тик-так, двенадцать ночи, часы бьют полночь. Том открывает дверь, прокрадывается в комнату, держа в руках верёвку. -Ох, милый-милый птенчик~-он медленно и осторожно поднимает его руки, привязывая его руки и ноги к стальным спинкам кровати, когда узлы затянуты он устраивается между его ног, проводя руками по его лицу, Шрам открывает глаза, но возразить ему не дают, в наглюю целую, проникая языком, не давая опомниться, пленя язык, лишаяя кислорода , узник трепыхаться , пытается освободить, чем вызывает усмешку, от его губ отстраняются, от этих сладких, пухлых губ. "ДА ЧТО ТЫ СЕ-": Он получает звонкую пощёчину, замирает, не договаривая фразу. -Молчать, птенчик, теперь ты моя собственность~-Том закусывает свою губу, отражая лунный свет в очках, после чего снимает их и откладывает их на тумбочку. Спускается к ключицам , оставляя на них красные полумесяцы, поднимаясь к шее и обратно. -Н-НЕТ, СТОЙ! - - Шрам пытается освободиться ,чем натирает руки и получает ещё одну пощёчину. В комнате жарко, невыносимо жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.