ID работы: 7623745

Мой. Только мой.

Слэш
NC-21
В процессе
11
Yukikatsu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Моросил дождь. Тёплые весенние капли мелкими крупинками попадали на мои волосы и лицо, сегодня утром забывшего прихватить зонт. Прогноз погоды не соврал — вскоре сорвётся сильный ливень, что только начинает набирать свои обороты, предупреждающими каплями попадая на редких прохожих этим днём. На небе собираются тёмные тучи, пряча яркое и тёплое солнце за собой. Внутри меня всё же были некая тревога, что это получится, уж слишком далеко отсюда он жил, а на метро он попросту забыл проездной. Этот день какой-то не правильный. Он никогда не забывал таких вещей, как сегодня, и это вызывало иронию и странное чувство внутри, будто должно произойти что-то перевернувшие всю его жизнь. Над головой прогремел раскат грома, и я вскрикнул от неожиданности, остановившись на мгновение и подняв лицо к небу. Тучи уже полностью покрыли собой ранее голубое небо, вскоре должен был пойти более сильный дождь. Проскочила в голове мысль переждать непогоду где-то в укромном месте, но нигде такого не наблюдалось, даже на той же автобусной остановке не вариант стоять, дождь будит проливной до самой ночи. Не вариант стоять и ждать несколько часов. Мокнуть мне также не хотелось. Хотя, из всех открывающихся вариантов, последний был самым логичным и быстрым, а отогреюсь  дома в ванне, это не займет так уж и много сил, нужно скорее добраться домой, отведать вкусного маминого обеда и засесть за уроки. Забыл представиться , меня зовут Александр Соколов ,для друзей просто Саша. В свои семнадцать лет, я учится в одиннадцатом классе . В будущем я хочу стать писателем эта профессия мне очень нравится, творческая и самое главное свободный график и работать можно так сказать не вставая с постели. Пусть и большинство его друзей уже встречаются и даже уже занимались сексом, я не спешу с этим. И меня не перекликали девушки как таковые если говорить коротко и ясно я гей, об это знали лишь мои родители и подруга детства Лена. Родители были в шоке от этого , они не стали выгонять меня или таскать по психологом . Они были опечалены тем что у них не будет внуков, но ориентацию сына приняли. Да и не кто на него не засматривался даже если и знакомится то через пару дней обрыва все связи . Я искал причины в себе, но нет: милый, учусь не на «отлично», но и не на двойки, невысокий, в меру хрупкий, тело подтянутое, старается следить за собой и всегда выглядеть хорошо, слежу за здоровьем, не посещая никаких сомнительных мест, никаких наркотиков и сигарет. Но, может, в этом и заключается моя главная ошибка? Такой из себя умница, отличник, гордость родителей, но интересен ли я с такими-то качествами? Или сейчас пошли такие мужчины, бояться серьезных отношений и быть первым у невинного парня. Куда подавались сильные, ответственные и небояшиеся общественного не одобрения в своей ориентации. А есть ли вообще такие? Набрав в легкие побольше воздуха, я прикрыл голову сумкой, побежал в сторону своего дома, к которому оставалось ещё полчаса пешего хода, а в его теперешнем — продолжительность на половину уменьшалась. Уйдя в свои мысли, я не сразу заметил едущую рядом со мной по дороге машину, что периодически сигналила. Подумав, что я мешаю её пути, я отошел в сторону, тяжело дыша от бега. Выносливость у меня была не очень, он конечно занимался спортом, но серов но быстро уставал . Водитель посигналил опять, я покрутился по сторонам, но никого не заметив, кому бы мог быть этот звук, а после заметив и самого мужчину, что жестом подзывал меня к себе. Вновь оглянувшись и, удостоверившись, что никого здесь больше нет, вопросительно указал на себя, на что получил утвердительный кивок от водителя. Неуверенно приблизившись и пригнувшись к окну, я стал всматриваться в сидящего внутри человека. Мужчина с волосами цвета  вороньего крыла и выразительными болотного цвета глазами . Черный костюм не скрывал его в меру накаченного тела, но он не был мне знакомым. — Вы мне сигналили? — Незнакомец согласно кивнул, слабо улыбаясь. — А зачем? Мы ведь с Вами не знакомы, насколько я понимаю... Или Вы меня с кем-то перепутали? — Мы можем познакомиться, если не знакомы. Ты так не думаешь? — водитель ожидал моего ответа, но его так и не последовало, и он продолжил. — Я хотел предложить подвезти тебя к дому. Увидел, что бежишь без зонта, вот и решил позвать. Мне в ту же сторону, куда ты бежишь. — Я могу сам дойти, не стоит волноваться. — А может всё же стоит? С тебя уже вода льётся, если не согреешься и не отдохнешь, можешь заболеть или плохо себя вскоре чувствовать. — Не стоит. Мне нечем вам заплатить будет за эту услугу. Незнакомец лишь ухмыльнулся: — Глупый. Я бесплатно тебя подвезу. Если всё же не можешь без оплаты, то в качестве этого сойдёт знакомство с тобой. Ну так как, будешь дальше мокнуть или же с удобством доберешься до дома? Я, честно, хотел отказаться от столь сомнительного предложения, но в итоге согласно качнул головой, и мне указали на пассажирское сидение: — Ты меня, вероятно, не знаешь. Зови меня просто Миша.- С легкой улыбкой сказал он. — Эм... Александр, Саша, приятно познакомиться, — формальность, но так принято. Саша протянул руку Мише, но вместо того, чтобы пожать ее, он легко сжал ее своей кистью и провел большим пальцам по тыльной стороне руки . От таких действий я слегка смутился и отвернулся к окну . Он был слишком странным. Слишком воспитанным. Слишком всё! — Ты с учёбы возвращаешься? И как успехи? — А, да. Всё хорошо.— попытался улыбнуться я. — А второй половинки у тебя нет? — я слегка удивился построению вопроса, что звучал скорее как утверждение, будто он знает заранее ответ, а за неправильный вариант может разозлится, даже нотки злости улавливались. Но я решил отогнать данные мысли. — Нет, к сожалению, нет. — Хм.. Пара бы найти свою любовь, а то уже семнадцать, а еще не разу не с кем не встречался. - на губах Миши заиграла странная улыбка . Я надулся , отвернувшись в сторону окна, за ним мелькали деревья это не дорога к моему дому . В голове всплыли некоторые факты с разговора с мужчиной, я слегка насторожился, опасливо посмотрев на него. — Я ведь не говорил, что мне семнадцать. И куда мы едем. — Я и без того это знаю. И имя, кстати, тоже. Просто из вежливости решил услышать его от тебя, — легкая улыбка не прекращала озарять лицо Миши. — А едем мы в НАШ новый дом.- следов акцент на слове наш , сказал он. Я перевел взгляд к окну и понял что мы уже на выезде из города . - Пожалуйста остановите машину я выйду - во мне начала зарождаться паника и страх . Миша нечего не ответил, но машина постепенно начала сбавлять скорость пока вовсе не остановилась. Я попытался открыть дверь, но она была заблокирована. - Открой дверь . Миша повернулся, и пратинул руку ко мне я вжался в сидение настолько было возможно и зажмурился . - Не бойся милый , все будет хорошо - его рука коснулась моей скулы и начала плавно спускается вниз и остановилась на шеи и в следующий момент мою шею пронзила резкая боль и я с ужасом распахнул глаза . Встретившись со взглядом его болотных глаз,  наполненные нежностью,  заботой и чем-то непонятным для меня - Сашечка отдохни пока . Силы стали покидать меня , невозможно было даже поднять руки, а веки словно свинцом налиты , начали медленно смыкаться . Выйдя из машины он открыл мою дверь и взял меня на руки как нечто драгоценное. Он переместил меня на заднее сидение и связал мне руки и ноги и легонько провел рукой по волосам . Перед тем как окончательно отключиться я услышал пару фраз: - Мой . Только мой. Некому не отдам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.