ID работы: 7623784

Гонки на грани

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
Противно пропищал будильник , и через несколько секунд раздался второй ,но уже более приятный, звук - разбивающегося об стену ненавистного предмета.С кровати встал паренек лет 16 , атлетического телосложения ,с зелеными глазами и темно-каштановыми растрепанными волосами. "Черт,как быстро пролетели каникулы, вчера же вроде еще июнь был ! " -проворчал Иккинг. Он жил один , его мать погибла в афтокатастрофе еще , когда ему был год, а отец полицейский Стоик , по прозвищу обширный. Он появляется в доме раз в 2 месяца , а это еще не скоро.Так что можно считать что он полноправным хозяин дома.Все было бы ничего , если бы не начавшийся учебный год. А в школе как было понятно Иккинг был изгоем ,а так же грушей для битья . Почему так было вполне понятно по его логике. Он мог вполне нормально обороняться , но это выдало бы его вторую личность , а он этого совсем не хотел. Кстати , поподробнее : днем иккинг был школьным изгоем и грушей для битья , но с приходом темноты он становился фурией , самым быстрым гонщиком Лос-Анджелеса . А теперь вернемся к Иккингу. Он одел темную толстовку и Синие джинсы , а потом спустился вниз. Поняв , что разбил последний прибор для измерения времени и полез в карман в поисках телефона. На часах 09:25. 10 минут до выхода . Сообразив , что самое быстрое что можно перекусить это бутерброды полез в холодильник и достал все что надо. На завтрак ушло минут 5. Пока иккинг решил , что дойдет до школы пешком. Хотя бы за время пути иккинг никого не встретил . Уже хорошо. Дойдя до школы он прошел в кабинет и сел за свою парту . Он пришел первым. После него пришла элита .В нее входили: Джеймс Ингерман (проще Рыбьеног)очень умен и вообще непонятно как он туда попал , Жжение и Джордж Торстены ( по прозвищам Задирака и Забияка)благодаря им у нас обеспечено нет химии, лидер этой шайки Самуэль Йоргенсон (сморкала , из-за вечного нытья). Еще в их классе имеется своя королева - это Астрид Хофферсон. За ней гоняется добрая половина парней со школы во главе со сморкалой.Но еще не одному она не ответила ничем кроме сломанного носа. Иккинг так же был к ней не равнодушен , но пока держал свои чувства в тайне. После элиты минут через 15 прямо за минуту до прихода классрука вошла еще пара неизвестных ранее иккингу подростков. Это был парень и девушка так же лет 16 . У парня были темные угольные волосы абсолютно не расчесанные и растрепанные. Девушка была со светло-русыми волосами примерно до лопаток. То что отличало их это ярко-голубые глаза. У обоих они были просто светились. Парта рядом с Иккингом пустовала с 5 класса . Парень увидев место и решил не морочиться и подсесть рядом . Девушка же предпочла место рядом с Астрид. Хотя по красоте они были примерно равны, видимо Астрид захотелось узнать загадочную девушку поближе и она пустила не рядом. Начался шепот. Но тут вошла учительница. И все начали замолчать. После переклички учительница объявила : "Класс у нас в этом году 2 новеньких. Эти ребята переехали из Калифорнии . Прошу встаньте и представтесь !". Первым встал парень, оказавшись рядом с ним является понял, что он меня на голову выше. Он представился: "Меня зовут Макс Мэйэр , мне 17 лет , недавно переехал , поэтому перевелс сюда.", после встала девушка , ей было 16 и она тоже из Калифорнии , ее звали Элиса.".После он дружески спросил "Как зовут?" и протянул руку. "Иккинг"-неуверенно ответил он , и пожал его руку. После организационных моментов мы пошли за учебниками , и иккинг случайно напоролся на сморкалу : "Слышь, рыбья кость , смотри куда прешь! Или давно не получал?!". Иккинг уже приготовился к очередному кулаку в нос , но видимо не судьба. Его кулак остановила видимо достаточно сильная рука."Не понял ?!" - сказал сморкала. Видимо эта рука принадлежала новенькому - тому самому максу. "Если ты не знал , то у нас здесь свои правила , так что отпусти!" - проорал посиневший от злости Сморкала. Но макс видимо и не собирался.Он подмигнул элисе и пере вернул сморкалу через плечо . К нему на помощь поспешила элита. А иккинг понимая чем все закончится отполз от греха подальше . Завязалась потасовка. Иккинг понимая что вся эта бойня началась из за него , а если он хотя бы пару раз кому нибудь шибанет его инкогнито не так нарушится .В общем закончилось все в принципе как всегда: У иккинга была расселения губа , макс досталось больше - он был весь в крови и у него была вывихнута рука, забияка и задирака отделались парой ушибов , а у сморкалы благодаря одному единственном удару иккинга был разбит нос. В общем в конце все порешили разойтись "Это только сейчас вам повезло!"-проворчал сморкала. Так как все не очень хорошо получилось со знакомством , иккинг спросил :"Может ко мне ?Я пока один живу.". Макс вытирая кровь с рассеченной одобрительно хмыкнул, видимо Элиса тоже была не против . Дойдя до дома Иккинга ребята уселись на кухне , а Иккинг пытался найти аптечку. "Не надо, у меня все есть":сказала Элиса доставая из рюкзака большую белую коробку с красным крестом. Как оказалось Элиса училась в мед классе и это облегчало все.Сначала она продезенфицировала порезы а потом зашла рассечения. А вот с вывихнутой рукой пришлось повозиться. Но в итоге вроде вправили. После ребята попрощались и разошлись по домам "как бы" . Оставшиеся 4 часа иккинг занимался всякой ерундой. Пробило 9 пора выходить. Иккинг зашелв гараж и сел на своего железного коня. Одев свой черный шлем он выехал к назначенному месту. "Гонки по краю объявляем ОТКРЫТЫМИ"- проорали вместе близнецы. "Просим всех участников пройти на старт !''. Десять железных огромных байков рванули к линии старта. "В этот раз победа моя!" Проорал сморкала. "И не мечтай !" раздался голос сзади . Огромный байк подъехал к линии старта. За ним подъехал еще один такой же но его водитель был в голубом шлеме. Иккинг сразу узнал эту пару. По крайней мере его нового друга выдавал натянутый кое-как сегодня днес бинт. "Калекам вход воспрещен!" ехидно проговорил сморкала. Посмотрим на финише кто здесь калека !" отверил всадник. Иккинг знал что сморкалу и всех остальных он обгонит без труда , но про новеньких он не знал абсолютно ничего. Что же гонка многообещающа . "На старт , внимание , МАРШ!" И 12 мотоциклов рванули вперед. Гонка прошла как многоотработанный план, но кое что было не учтено. У макса был интересный план . Он чуть чуть сбавил скорость и подъехал к сморкале . Тот не усмотрел за наездник и это было ошибкой . Раскачавшись Новенький бортанул сморкалу и тот улетел в кювет. Потом он спокойно набрал скорость и снова занял позицию за иккингом. Видно он и не хотел быть первым его все и так устраивало. Третьей была элиса. Ну вот и финиш. " И так снова выиграла ночная фурия!!" Уже знакомо заорали спереди. Задирака подошел к трем победителям и вручил выигрыш. "Когда ты уже перестанешь выигрывать?" С подводкой спросил он и ухмыльнулся. Иккинг решил что вечернюю тусу он пропустит и поехал домой. Все же завтра первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.