ID работы: 7623784

Гонки на грани

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учеба и ожидание

Настройки текста
С началом учебного веселья конечно поубавилось . И кажется Иккинг наконец-то нашел нормального друга. За эти 2 месяца на гонках ребята побывали всего 4 раза. Школа затягивает. Оставалось 2 недели до конца четверти. Начались экзамены. Иккинг усердно готовился. Постоянные стычки с элитой усложняли дело. Но тут выручал медицинский талант элисы. Чтож но вот настала ровно неделя до каникул.И тут понеслось. Понедельник у иккинга начался именно не с той ноги. Не с правой, не с левой а просто ни с какой. После противного дребезжания уже 3 го нового будильника иккинг дабы искоренить причину ненавистных звуков полез за будильником и свалился плашмя с кровати." Отличное начало дня..." подумал про себя иккинг и пошел одеваться. Но ситуация не улучшилась. После неудачной попытки позавтракать глазуньей (яичница проще говоря) иккинг оставил данную идею чуть не спалив кухню. Из-за завтрака иккинг также опоздал в школу , что было очень не желательным ,т.к. Первый урок это Алгебра , а кто ее ведет? Правильно , самая жуткая учительница в школе. Да , лучшего придумать было нельзя. Войдя в класс Иккинг понял во что впутался... Перед ним стояло самое страшное чудовище из фильма ужасов... Ну впрочем его это не так испугало и он тихо спросил:" Извините,можно войти ?" . Но собственно ответ был ожидаем:" Да знаете ли вы хэддок, что подали на 7.5 минут! А мы если вы не заметили разбираем контрольную , по которой у вас кстати 2!" (Еще один прекрасный сюрприз для такого дня). "Прошу к доске ! И если вы решите данную вам задачу является могу исправить оценку ! Подумайте ..." В ответ прозвучала тишина т.к. из всей параллели эту задачу решил лишь рыбьеног. Но иккинг не верил в невозможное ( кроме более жуткого дня), и принялся за решение.. . Не понятно что чувствовала учительница , когда за 3 мин до конца иккинг все таки дорешал задачу. "Ладно , 4 поставлю с минус баллом за опоздание. .." "Отлично" , подумал про себя иккинг забрал вещи и вышел из кабинета. В коридоре его поймали Элиса и Макс и они болтая о прелестях жизни пошли дальше на Биологию. Ребята зашли в класс и прозвенел звонок. "Ребята у мня для вас новости ! Прошу внимания!"- сказала учительница и встала с кучей бумажек. "1ая новость:следующая неделя - вне учебная , и я везу вас в лесной лагерь на практику. Там жить неделю вы будете в парах их составляет директор : 1 палатка Ингерман и Торстен Забияка 2 палатка Йоргинсон и Торстен Задирака 3 палатка Макс и Элиса 4 палатка Хэддок и Хофферсон. Пары окончательно и менять их нельзя! Все вопросы к директору!" Иккинг посмотрел на Астрид , но тут вмешался сморкала"Ты что , смотрел на мою девушку?!?" . "Иккинг решил не понижать планку и ответил :"А она хоть об этом знает?" А дальше полностью отработанная система сначала домой , а потом звонок элисе и жуткие мучения от в правления носа... " . Следующий день обещал многое , по крайней мере больше предыдущего . Но тут кого-то из класса заинтересовал вопрос: " Почему Макс и Элиса всегда в паре, а по поводу из романа знала вся школа как и о Астрид.... Сами ребята включая Иккинга отходили в сторону от этих споров , но тут не выдержал сам Иккинг "А можете хотя бы мне рассказать , чисто из интереса?" На что Макс спросил :"А тебя пара не устраивает??" Вопрос был напролом .... Но все же после долгих впитывания пришлось сознаться : " Мы с ней обручены" -тихо прошептал макс поднимаясь со скамейки. Тут до Иккинга вдруг дошло все происходящее . И почему они жили вместе , и почему везде были в паре , хотя может так было и лучше , ведь у Элисы на случай приставания была отговорка... Очень быстро пролетела неделя в ожидании "ВНЕПЛАНОВЫХ КАНИКУЛ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.