ID работы: 7623978

Поражение в игру

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другие герои

Настройки текста
И вот проходит неделя и у меня со Стивом налаживаются серьёзные отношения. У нас подросли котёнок и собака. Мы со Стивом уже встречаемся,мы любим друг друга. Тот случай как я попала в игру уже не важно,совсем не важно. Стив стал ревновать меня к Энди. Да я живу у него.(у Стива). -Доброе утро,Стив!-сказала я. Доброе утро,Джессика!-сказал он и продолжил - сейчас будет завтрак! На этот день было молоко,мясо очень вкусное,печеньки. -Спасибо!-сказала я - Не за что!-крикнул он. Как только я вышла,увидела Энди. -Привет Энди!-крикнула я, но он не ответил. -Странно...-подумала тогда я. Тогда я решила проследить за Энди. Я бежала, но очень тихо чтобы не услышал Энди. Я увидела как Энди что-то делает. Тогда я подкралась к нему и случайно ударила. Вдруг он обернулся и зашипел. Я стала извиняться. -Прости я не хотела..-но он не слушал и бежал за мной. -Ааааааааа-кричала я. Вдруг тут промелькнул человек с белыми глазами. И он забрал Энди. -Энди,Энди! Но он не откликался. Всё... Ему конец. Это был странный человек. И я ушла домой задумываясь кто был тот человек... -Джессика ты где была? -Яя видела человека с белыми глазами... -Его? -Да -Как его зовут,Стив? -Херобрин -Он Бог тьмы и ночи.... -Мдаа.. -Ну и история.. Да.. -Хех..- сказал Херобрин попивая чашечку горячего молока и читая книгу.. -Здраствуй, Эндер -Здраствуй,Херо -Почему грустный? -я? -Понимаешь... Наш отряд уже никому не нужен. -А,этот,то можешь не волноваться. -Я тебе нашёл девушку Энди. Вот.- Её чёрные волосы,платье и маска точно такае-же как и у него. Идеальная девушка для Энди. Он сразу охватил её заботами и лаской. Он ей тоже понравился. -Джессика-спросил Стив- ты нормально? -Да, всё хорошо. Я только думаю о том человеке И вот прошёл месяц. Энди встречался с девушкой. Её звали Элизабет. Стив и я продолжали встречаться. Но один раз... Я его поцеловала. Он покраснел и я тоже с ним за одно. Мы вместе отвернулись и за стеснялись. И тут кот превратился вместе с собакой в людей! - Оу, привет-сказал пёс.- зовите меня теперь Джеймс.- он был в сером свитере с серыми штанишками и с серыми волосами. -Пприветик- сказала девушка(котёнок). Она была в желтой пижаме с чёрными пятнами повсюду. И с золотыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.