ID работы: 7623978

Поражение в игру

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
И вот наши люди снова подросли. (Наша котяра и волк). Они уже вели себя как "Влюблённая парочка" да вы не ослышались, я говорю правду. И снова повторюсь "Влюбленная парочка". Они вели себя так практически везде перед нами,нашими гостями. Они уже ничего не замечали кроме друг друга. Вели так отвратительно (по моему мнению, даже мы со Стивом не вели так глупо). Вот как они говорили: -Ты моя лапочка милая утютю. -А ты мой крутыш милый. И так продолжалось... Но в один момент на нас кто-то вызвал босса " Визера". Совсем неизвестно кто мог такое совершить, ну правда. Мы долго добывали руду,тренировались... И вот настал час самого главного победить его. Он был силён и вот я думала может кроме нас кто-то есть в мире? Конечно прошло немало времени как нам пришлось его убить. И вот мы его убили из него выпала звезда. На волке была кровь его серьёзно ранили. Рана появилась из-за одной бошки визера который метал их повсюду в животных,в нас.. Нам удалось его победить, лишь потому, что он отвлекался на животных. Мы отрубили ему все три головы и он издох. Кстати мы не видели Эндермена. Может он? Нет,он не мог так сделать,не мог...только если его захватила злобная тень. Мы долго переживали о нашем собакене и он потпускал только свою девушку. Мы долго его лечили,но не вылечили. Тогда мы позвали жителя он сказал что мы должны идти на гору там будет зелье и мир в "Эндер" где нужно победить дракона. Мы радовались,но он продолжил если игрок сам его победит,то он больше не вернётся в игру. Никогда.... Совсем никогда. Мы очень хотели вылечить собакена. Мы решились,нам было грустно расставаться... Нам ничего не оставалось и мы пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.