ID работы: 7623978

Поражение в игру

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка с боссом

Настройки текста
И вот... Наступило мгновение когда мы стали искать ту деревню где находился портал. Мы прошли очень долго через джунгли,горы,леса.. И вот мы нашли её! Вот эта деревня! И мы спустились у колодца и стали искать портал в"Энд" там было много проходов и коридоров,встречались и пауки. Вот несколько мгновений и мы нашли портал. Я простилась,попрощалась и обняла Стива. Это был мой последний шаг... И я уже заскучала по всем моим друзьям... Вот я пришла и там было много эндеров,сколько я никогда не видела, и самый главный босс игры Эндер дракон. И я пошла прятаться и подкрепиться. Он ничего не подозревал и вдруг я выбежала из песка,и накинулась на дракона,он застонал от боли когда я его ударила. Позже я стрельнула по нескольким кристаллам. И попала сново в него. Также я продолжала сражаться и ломать кристаллы. Было видно что я сразу смогу победить(так я подумала) и меня же сразу он ранил в левую руку. Но я не сдавалась хотя было больно,но я продолжала,я могла... Я стонала от боли в душе,похоже у меня была сломана рука. Дракон продолжал пуляться своими шарами,которые напоминали шары гаста. И в какое-то мгновение победила его. Перед как прыгнуть в портал я вспомнила друзей. Всё лекарство достано и они смогут вылечить собаку. Это было хорошо. Но меня же теперь не будет там... И вот последний,самый последний шаг и я прыгнула в портал. Я вспомнила всю жизнь в игре,как я любила Стива,я понимаю как ему будет грустно... Я люблю тебя,Стив мои последние слова и я в своей не уютной комнатке. И вот когда же я прыгнула в портал было написано "Конец игры,игра пройдена". Вот и всё,моя история закончилась,всё. Конец... Хоть я вернулась,у меня не была теперь сломана рука. Я чувствовала как все веселятся и грустят,так как я покинула игру навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.