ID работы: 7623980

Любовь с привкусом глясе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
05 сентября. Напротив меня стоял парень. Темно-русые волосы, темные глаза, пухлые розовато-красные губы. Ничего примечательного, но… Но он был красив, лично для меня красив. Стоял и смотрел, что-то говорил, а я не слушал. Настолько «утонул» в этих темных глазах, что мне было абсолютно плевать, что вокруг меня происходит. Разве такое бывает? - … вините. Извините, с вами все в порядке? – он коснулся своей ладонью моей руки, немного потряс, я не сразу понял, что происходит. Стоял, переводил взгляд с его ладони на его же лицо. – Ой, извините, просто вы не отвечали. С вами все в порядке… - он посмотрел на бейджик, -… Денис? - А? Да, все в норме, - я проморгался. В уши ударила песня, что-то типа медляка, кажется, корейской группы BTS, возможно, что-то из их нового альбома. Ноздри ощутили запах кофе, корицы, бергамота и еще каких-то пряностей. – Вы что-то хотели? – Я улыбнулся фирменной улыбкой, будто несколько минут назад и не «тонул» в этих темных глазах. - Да, можно мне кофе-глясе? – Парень улыбнулся, и на левой щеке показалась милая ямочка. - Да, конечно. Вам какой именно? - Классический, - парень сел на барный стул, а я отвернулся к кофе-машине. Рука все-еще ощущала небольшую тяжесть и прохладу его руки. Спиной я чувствовал, что он за мной наблюдает. - Вам с сахаром или с чем-нибудь еще? – спросил я, отставляя горячий эспрессо, и доставая из холодильника «Пломбир». - Нет, ничего больше не надо, - ответил парень. Я, молча кивнув, продолжил заниматься с кофе. Спустя несколько минут я поставил кружку напротив посетителя. - Ваш кофе-глясе классический, - улыбнувшись, посмотрел в его глаза. «Мамочки, я сейчас опять «утону»…» - Благодарю. А меня, кстати, Иваном звать. Можно просто Ваней. Приятно познакомиться, Денис, - парень улыбнулся, посмотрев на меня, и начал есть ложечкой мороженное. - Приятно познакомиться, Иван, - нарочно не стал называть его «Ваней». - А я у вас буду часто появляться. Я тут в ваш техникум поступил, сегодня первый день на учебе. - М? Ну вот и замечательно. Хотелось бы почаще видеть здесь обладателя таких красивых глаз… - Иван вскинул голову, посмотрел на меня, его кадык дернулся, а щеки слегка порозовели. И только тут до меня дошло, что я ему сказал. – Приятного аппетита,- с этими словами я поспешил выйти в подсобку. «Ну и сказанул же ты, Ден…» Перекладывая коробки с места на место, я проторчал в подсобке не больше 15 минут. Когда же я вышел, Ивана уже не было, а рядом с кружкой лежала купюра, полностью покрывающая стоимость напитка и записка на салфетке: «Спасибо, Денис. Надеюсь, еще увидимся ^,^»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.