ID работы: 7623980

Любовь с привкусом глясе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. и Вместо эпилога.

Настройки текста
Спустя два года. - ... я ей говорю, мол, а чего я-то сразу же? Будто больше никого в группе нет. А она аж покраснела от злости... Ден, ты меня вообще слушаешь? - Ага, - я стоял и тупо смотрел в окно позади Ивана. - Что-то не заметно. Что я только что сказал? - Пойдешь со мной на свидание? – я перевел взгляд с окна на парня. Медленно, но верно его глаза расширялись, щеки краснели. - Пойду, - еле слышно сказал Иван, закрывая лицо в кружке с неизменным «Глясе». Он объявился спустя два года. Пришел пятого ноября, сел напротив меня и так тихо-тихо позвал «Денис». Я его тогда чуть не убил. Тогда-то он мне и рассказал. Все. Ничего не утаив. Два года назад в тот самый день, когда я его увидел с девушкой, он заметил меня. Хотел подойти, объясниться, но решил, что это может подождать и до следующего дня. А на следующий день позвонила та самая девушка, которая оказалась его двоюродной сестрой, и сказал, что мама Ивана погибла. Он не смог выдержать такую утрату и решил покончить с собой. Его нашли в общаге с перерезанными венами. Родственники увезли его из города на лечение. И вот вернулся он осенью этого года, но все никак не решался зайти. Чувствовал вину. И за эти два года он ни разу не позвонил, только потому что у него не было моего номера. А название кофейни он не запомнил. Вместо эпилога. - Так почему тебе так нравится «Глясе»? Я могу тебе что-нибудь другое приготовить, - мы сидели у меня в квартире на маленькой кухне. - Ты так и не понял? – Иван повернул голову от окна и посмотрел мне в глаза. - Нет. - Потому что ты похож на «Глясе». С виду такой холодный, как «Пломбир», а узнай тебя получше, то сразу видно, что ты очень даже горячий. Да и любовь у нас с привкусом глясе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.