ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— 30 августа — Перед началом учебного года Лёша решил устроить вечеринку и позвать всех друзей, что бы отметить последний день этого лета. Лёша приоделся, он надел чёрную футболку в которой он был очень сексуальный, и чёрные джинсы. Затем к нему приехал Павел, кстати его лучший друг. Это туса будет жаркой! — с радостью произнёс Алексей смотря на Павла- Ага, а ты слышал, что у нас новенькая? — поинтересовался блондин. Нет, знаешь её номер? — со странным лицом Лёша посмотрел на друга. Да, вот, держи — Паша подал другу номер — тем временем Лёша позвонил, и позвал эту не знакомую им девушку на вечер. Ну все — произнёс брюнет — она будет сегодня к 20: 00 — внутри у него бушали эмоции, ему уж очень интересно было, кто она? И как выглядит? — ‌Слушая Лёш — произнёс блондин у меня для тебя дело есть, ну точнее спор! — на что, это? — спросил шатен — на то, что, если ты проигрыватель, то ты как и я 2 года назад бежишь по Москве голый, без трусов — ответил блондин — ооо, это тема Пах, на что спорим? — на то, что, если ты провстречаешься с одной девушкой целый год, ну например с новенькой — сказал блондин — Пал, ну это же целый год — на секунду шатен засомневался, но потом понял как же девушка от него откажется? Он детской сексуальный, пошлый, красивый — Я согласен, но это только для того, что бы ты потом по Москве голый бежал — захохотал шатен, посмотрев на Павла. Спустя 2 часа все уже начали собираться, мальчики уже были не много пьяные Pov Настя Я вообще не хотела идти на это вечеринку, но мне до боли хотелось увидеть своих новых одноклассников, поэтому мне пришлось туда идти. ‌Я отдела чёрные джинсы, топ и кроссовки. После доехала до места назначения. ‌Это я Настя — постучав в дверь сказала девушка, после ей открыл дверь Алексей ‌- Ну привет, произнёс он, а ты красивая — произнёс он. ‌Спасибо — поблагодарил его рыжая — меня кстати Настя зовут — пробормотала она. ‌- Меня Алексей Владимирович — произнёс он не много заикиваясь — ну для тебя детка — подошёл он вплотную — можно просто Лёсик. ‌Ага, вы тут уже бухте походу — произнесла она. ‌После они прошли в зал, где и проходила сама туса, тут посередине был бассейн, некоторые уже были в нем, а иные просто пили. Тут к Насте подходят Лёха и Паша. По дороги к ней Паша намекнул, что с ней он должен провстречатся год. ‌Ну что, Анастейша, вы освоились — сказал Лёша. ‌Ну да — девушка была не много растеряна. ‌Можно мне тебя поцеловать — не дождавшись ответа Лёша засосал рыжулю. В эту же секунду к паре подбегает Таня, та с#чка с которой обычно спит Лёша. И Таня отталкивает Настю от Лёши и хватает её за волосы. ‌Ты рыжая — говорила Таня со злостью — не успела прийти, так уже и с парнями сосешся — Настю ижно трясло от страха, ведь она не чего не сделала, а вляпалась в это из-за Лехи. ‌ Ну что, ты меня сейчас поплаваешь — произнесла Таня. ‌Нет, нет, не надо — кричала Настя от страха — я не умею плавать — Настю начало трясти, Таня не дослушав речь Насти кинула её в бассейн — Настя начала задыхаться. ‌Ты, тварь конченная, ты охренела — заорал на неё Лёша и бросился за Настей, когда вытащил ее, она не приходила в сознание, он унес её в свою комнату, от происходящего он словно протрезвел. ‌Настя, Настенька, Настёна ‌- Лёше было очень жаль Настю — ведь Перфилрва её просто кинула, как когда-то кинула его мать. На Секунду, ему стало плохо, но потом он взял себя в руки и переодел её в свою футболку, уложил, а сам лег на Ливан рядом. Это мысль, что она не проснётся терзала Лёшу из внутри, поэтому он лег рядом с Настей, приобнял её, и слегда коснулся её губ, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.