ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста
Как вдруг в комнату врывается Таня, Лёша вышел из комнаты и вывел Таню, что бы эта шалава не разбудила ее. — Перфилова, ты в край обозрела, я сам поцеловал Настю! — с какой-то злостью и ненавистью произнес Лёша. -Вообще то, ты вчера спал со мной — произнесла блондинка. — И что, это не значит, что мы с тобой встречаемся, и то это было по пьяни! Я тебя не люблю, не то, что даже не люблю, я ненавижу тебя, ты только подумай, я сплю с тобой, только когда пьяный, а так я тебя не переношу! Вон отсюда, и постарайся, так чтоб я тебя больше не видел! — сказал парень, и показал Перфиловой на выход. — Козёл! — заорала та на парня, и ушла из квартиры Тем временем Лёша ушёл в комнату к Насти, та мило спала. Он лёг на диван в этой же комнате. Утром когда проснулся Лёша Настя еще спала, он решил, что будить ее нужно. По дороге в кухню Лёша встретил Пашу. — Как с Настюхой спалось? — поинтересовался блондин. –Да я с ней вообще не спал — возмутился Лёша — я на диван лёг, а то вдруг она бы меня во сне укусила — засмеялся Лёша на весть дом. –И че, она просто спала, вы с ней. ни ни? — задал вопрос Паша — Представь себе нет — ответил Алексей — Слушай, а дай, если ты с ней, не только повстречаешься, а еще и переспишь, то я тебе отдаю свой Bently — Паша предложил такое, потому, что знал, что Лёха, просто так с девушкой не переспит, если она ему не интересна, а так будет повод потролить его, что он влюбился. А если еще и Перфиловой сказать, то вообще шоу будет. — Нууу — Лёшу терзали мысли по поводу этого, но потом, он согласился, ну подумаешь выпьем с ней пару бутылочек шампанского, она и сама отдастся — я согласен, но это только ради черного Bently — улыбнулся Алексей. — Ладно, Ромео, иди свою Джульетту буди — сказал Паша и пошёл в комнату, что бы одеться, ведь сего 31 августа, а значит, нужно вернуться домой трезвым. Тем временем Настя проснулась и пыталась понять, где она? Что делает здесь, да еще и без своей одежды, а в Лёшиной футболки. — Ну что, принцесса — в комнату вошёл Лёша, и начал пялиться на Настину попу — проснулась, как спалось? — Хорошо — ответила рыжеволосая — только у меня голова сильно болит, и где моя одежда? — Твоя одежда мокрая, а от головы вот таблетки — молодой человек подал Насти таблетки, после она их выпила. — А почему она мокрая в бассейне, я точно не купалась, потому что я плавать не умею — рыжая уже подумала кое-что другое — у нас что, что-то было? — с недоумением посмотрела она на парня. — да не было у нас ни чего — отрицательно ответил парень — я не хотел тебе, говорить, но придется, вчера у нас была туса, я тебя поцеловал, а одна шалава, толкнула тебя в бассейн, до то ты сказал, что не умеешь плавать, я тебя спас и переодел — в это время рыжая одела лосины — после ты уснула все — парень закончил свой рассказ — у нас с тобой точно не чего не было? — пыталась понять поинтересовалась рыжая — нет не было! — утвердительно произнес Лёша, он подошёл к Насте — если хочешь, можем исправить — Лёша начал целовать девушку, что бы заполучить девушку. — нет, нет отстань — девушка вырвалась из его крепкой хватки, и побежала домой. Парень даже не успел осознать в чем дело, а просто смерился с прошедшим. Не чего, еще целы год есть, еще успею и не один раз, подумал про себя. И пошёл отдыхать, ведь завтра первый школьный день, и последний год — Вот и настал последний год ада — подумал про себя Алексей Pov Настя Я ели убежала из этого проклятого дома! Я больше к нему вообще туда не сунусь, все что ему нужно это секс и деньги, понятно привык, что родители его обеспечивают, и живет на всем готовинком. Конец Pov Настя пришла домой и тоже решила отдохнуть перед 1 сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.