ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моей принцессе

Настройки текста
^Утро^ POV Настя Я проснулась, сходила в душ, покушала. На крутила на своей голове милые кудряшки. Оделась, и телефон завибрировал, от того, что на него пришло сообщение. Правильно, оно было от возлюбленного Анастасия, Алексея. содержимое СМСки: Доброе утро принцесса, как спалось? Не скучала? А я вот скучал! Через 15 минут я за тобой подъеду за тобой! Одевайся теплее! Не скучай, малышка. Люблю, целую, твой верные и преданный Алексей! Все это я читала с улыбкой на лице, искренней, и честной. Кажется кто-то влюбился, рыжая даже не стала отговаривать себя от этой мысли. Конец POV — вдруг у Насти раздался телефонный звонок. — Алло, привет Леш — привет Настен, я уже подъехал выходи — радостным голосом сказал Алексей. Через 10 минут Анастасия вышла На пороге стоял Алексей с большим букетом алых роз — это мне? — Настя посмотрела на парня, так будто бы видела не его, а инопланетянина с другой планеты — Да, рыжая принцесса, это все тебе! — Лёша вручил букет Анастасии. А та, со смущением посмотрела на парня. Тот в это время открыл дверь машины, и Настя присела, после он закрыл дверь машины, обошел, и сел с другой стороны. — Лёш, у меня для тебя серьезный разговор — чуть было грозно произнесла Анастасия. — Ты если, что не волнуйся, и нервничай — сказал он с улыбкой на лице. — Что — с непонятливым лицом, та посмотрела на парня. — грудь расти не будет! — сказал Алексей, и начал лапать рыжую за грудь. — куда уж больше — произнесла рыжая шепотом. — ну как, куда 3.5 сразу уж тогда нужен — сказал он и захохотал. — Ну ты, конечно самый пошлый парень которого я встречала — сказала я, и первый в кого я влюбилась, пронеслась эта мысль в голове у нее. — Эй, ты чего — парень тормошил ту за плечо — аа, нет я не чего, я тут — рыжая вернулась к парню. — поехали в школу, а то у нас урок через 40 минут — ага! Когда ребята приехали в школу на машине Лёши, и когда он зашел с ней в школу все девушки готовы были вырвать Насте, и волосы, и глаза, и все на свети! Ведь все хотели с ним встречаться. Тут к ним подошла Перфилова. — Можно тебя на минутку — та указал на Настю мило улыбнувшись Лёше. — ага — нервно проговорила рыженькая Они пошли в туалет. — Ты! Ведьма рыжая в край оборзела это мой Леша, мы с ним неделю назад в одной койки лежали. — а ты знаешь, что помимо секса в отношениях есть еще, что-то, любовь например, забота, так вот, если ты Не умеешь этого делать, а только трахаться, то это не мои проблемы. Она уже решила было выходить, но из Тани поперла злость, она со всей дури толкнула Настю, что та ударилась головой об стенку и потеряла сознание. Таня напугалась ответственности и быстро выбежала оттуда. Лёша увидел, как Таня вышла от туда одна. Не минуты не думая, что это женский телефон он зашел туда. Когда увидел это зрелище, что Настя лежит бес сознания, у него сердце забилось так, будто умирает его очень близкий человек. — Врача, врача, быстрее — кричал Алексей Настю привели в сознание, и Лёша унес ее в мед кабинет. И сделали все, что нужно. Ей нужно домой — произнес медик. — я могу увезти ее — сказал Лёша. Не успев дослушать ответа он подхватил рыжую принцессу, и понес в машину. Он посадил ее на заднее сидения, и она начала потихоньку приходить в себя. — как ты? — поинтересовался парень убрав часть волос со лба Насти. — плохо голова очень болит — он собрала волосы в пучок. — у тебя сегодня весь день проблемы какие-то! Так, что бы тебя стало лучше у меня для тебя есть подарок. Он пода ей коробку с подарком (ссылка на подарок в описании!) — спасибо Лёш, но зачем? — она обняла парня — ну как, я хочу, чтоб моей маленькой принцессе было приятно — он поцеловал ее. — они подъехали к дому Насти. Ладно пока. — а что, даже к себе на чай не позавешь, -нет прости — она поцеловала его, — у меня родители дома. Она зашла домой Так и закончился еще один день их пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.