ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блинчики со сгущенкой

Настройки текста
~ Утро ~ Лёша проснулся, и решил приготовить завтрак. Он встал, прошёл на кухню, и начал готовить блинчики. Он достал все необходимое, и начал готовить. Запах разносился по всей квартире. От этого запаха, и проснулась Настя. Она одела бежевый халат, и потихоньку пробралась на кухню. Она присела на стул, Алексей был увлечен готовкой, и не заметил Анастасию. Спустя несколько минут Настя заявила о своем присутствие. ^^^ - ммм, вкусно пахнет – произнесла она – и к ней повернулся шатен. - О, Настён, ты давно встала? - поинтересовался тот – я даже тебя не заметил. - Ну да, - ответила рыжая сонным голосом – минут 10 или 15 – сказала она – ты так был увлечен готовкой, что и не заметил меня. - Ну хочешь, тобой увлекусь – он подхватил Настю, забыв про блинчики – рыжуля моя – он усадил ее на стол, и начал страстно целовать, казалось бы, тут может быть продолжение, а нет, запахло блинчиками - Горит – резко закричала Анастасия, оторвавшись от поцелуя. - Да бл, - матерился про себя Горелов, прям в самый лучший момент. Он выключил газ, и положил блинники на тарелку, они не подгорели!! Налил себе , и Анастасии чай, и достал из холодильника сгущенку. - Приятного аппетита Анастасия – произнес тот заливаясь смехом. - Взаимно – сказала Настя , и начала пробовать блюдо. - Ну как, - поинтересовался Алексей - не отравилась - он все таки переживал за нее , и волновался , за эту рыжую бестию . - Ну… - протянула та – есть можно, а по поводу отравлюсь я или нет, узнаем позже – сказала та с сарказмом. Ребята покушали, затем Лёша, как порядочный молодой человек, вымол посуду. А затем пришел в комнату к Насте. Она одевалась, была в одних джинсах, и лафане. Он подошёл к ней с заде не заметно , и вял как грудь. Та ижно вздрогнула. - Куда ты так бурно собираешься – поинтересовался он. - В больницу – ответила Настя улыбнувшись. И повернулась лицом к парню. - эмм , может отпустишь – приподняла брови та . - Эхх, ну ладно – Лёша у брал руки с груди, и положи на попу, и начал ее мять, он от этого кайфовал. -Лёша !! – она запротестовала, но потом поцеловала его. - Ладно, ладно – он убрал руки, а рыжая продолжила собираться . – только я с тобой. - Хорошо. – утвердительно ответила та. В больницу они сходили без происшествий. Когда пришли насте в дом, та поняла, что сегодня приезжают родители. - Лёш пока, встретимся завтра – протараторила Анастасия. - а что?, почему так?? – поинтересовался тот . - Чрез 3 часа приедут родители , а они про нас не должны знать, ну хотя пока – пояснила Настасья. - Ладно, до завтра малышка – поцеловал он ее в носик. - завтра утром я заеду за тобой. С этими словами ушёл Лёша. Приехали родители настии, она рассказала, про то , что ходила сегодня в больницу, и ее выписали, а значит, что завтра Насте нужно идти в школу. Вечером она собрала рюкзак, и легла спать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.