ID работы: 7624144

Спрингфилд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новый день, новые эмоции, новые чувства. Лиса позвала Тэхена в популярную закусочную в Спрингфилде "Поп'с". И именно сегодня она захотела признаться ему в своих чувствах. Вот сидят два подростка и обсуждают как они провели лето. – Всё лето я помогал отцу по работе, на стройке. А так ничего особенного не было. Ты что делала? - сказал Ким Тэхен. – Этим летом я особо ничего не делала. Слушай, Тэхен... Знаешь мы с тобой друзья с пеленок, и... - хотела продолжить Лиса, но колокольчик оповещающий нового клиента в кафе остановил её. В "Поп'с" зашла очень красивая девушка. Выглядела она слишком привлекательно. Идеальная фигура, идеальное лицо, очень женственная особа. – Хэй, вы же Поп? Моя мама сделала заказ на два бургера, могу ли я их забрать? - сказала эта загадочная девушка. – Да, конечно. Но подождите минутку. - ответил Поп. В это время девушка подошла к паре за одним столиком – Привет, я недавно переехала сюда. Можно спросить, хорошие ли тут луковые кольца? – Привет, да конечно. - ответила блондинка. – Хей Поп, еще луковые кольца пожалуйста. – И кстати, я - Лиса. А это.. Хотела продолжить Лиса, но увидела какой-то влюбленный (?) взгляд Тэхена на малоизвестную девушку. – Я - Ким Тэхен. Для тебя просто Тэхен. - своей квадратной улыбкой сказал он. Лисе от этой улыбки стало как то больно. – Будем знакомы, я - Ким Дженни. – Не хочешь присоединиться к нам? - спросил Тэ – С удовольствием, но меня ждет мама снаружи. Поговорим в следующий раз. Всё ещё не перестав улыбаться, Тэхен посмотрел на Лису. – Ты что-то хотела сказать? – Нет, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.