ID работы: 7624144

Спрингфилд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня Лиса проснулась с не очень хорошим настроением. Сегодня в школу, но этому она более чем рада, ведь она круглая отличница и любимица учителей. Но проблемы с настроением у нее из-за Тэхена. Ведь она всю ночь думала "А стоит ли вообще ему признаваться? Вдруг нашей дружбе будет конец?". С такими мыслями она и уснула. Встав с кровати она пошла в душ. Приняв все водные процедуры, она оделась и слегка накрасилась. Спустившись вниз она увидела за завтраком своих родителей. – Доброе утро, Лалиса. - сказала мама Им Наён. – Доброе, доченька - сказал отец Ким Минсок. – Доброе утро. - сказав Лиса, села за стол. Начав свой завтрак, её мама начала разговор. – Дочь, сегодня твой первый день. Надеюсь ты не забыла что я тебе говорила? Никогда, слышишь, никогда не связывайся с семьёй Пак. Слава Богу одного из них убили, вот знала я не будет у них все хорошо. – Мама! Я не маленькая и сама знаю с кем мне общаться а с кем нет. Я понимаю Паки наши главные враги, но ведь Суён выбрала Чанёля не из-за ненависти. Почему вы вообще их так ненавидите? И из-за чего надо было отправлять Суён заграницу?! – Лалиса! Следите за своим языком, юная леди. - сказал отец, – Ты вроде опаздываешь на уроки. Лиса встала со стола, взяла свою сумку и вышла из дома. Зайдя в школу Лиса огляделась, за лето ничего не изменилось. Так же она узнала что будет проводить экскурсию новой ученице, как она поняла Дженни. Найдя её, они пошли осматривать школу. – - И так, обычно я начинаю свою экскурсию с истории. Наша школа открыла свои двери в 1951. – Видимо, не делала ремонт с того момента, - усмехнулась Дженни. - А что насчёт развлечений? Какие нибудь клубы, рестораны? Как вы отдыхаете? – Стрип-клуб "Фазан" и убогенький гей-бар "Парадайс" и привет, я - Феликс. - остановился перед девушками парень с безумно красивой внешностью. – И как я понимаю..- начала Дженни – Гей. - улыбнулся Феликс. – Видимо, я нашла себе лучшего друга. – А ты? - спросил он. – Дженни, Ким Дженни. – Так слухи о твоём отце правда? – То что он демон во плоти? Я поддерживаю своего отца. - скрестила руки на груди Дженни, - И все об этом знают? - Два подростка промолчали. – Отлично, не прошло и десяти минут, я уже Жасмин школы Спрингфилда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.