ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В аудитории уже сидела Катя ,она лазила в телефоне. Аня подошла к ней и села. А:-Что читаешь? К:-Ленту в инсте смотрю Пара была довольно скучной.Девушки встали и пошли в кафе. Аня заказала кофе ,Катя заказала салат. А:-Помнишь ,я опоздала на пару? К:-Ну... А:-Кароче ,я навернулась К:-Я в твоих способностях никогда не сомнвалась А:-Слушай дальше А:-На входе такой красивый парень стоял: блондинистые волосы,зелёные глаза,татуировка на шее... К:-Влюбилась?(ехидно улыбнулась) А:-Да иди ты(засмеялась) Девушки говорили по душам ,как вдруг Аня почувствовала холодные руки на плечах Г:-Привет К,А:-Привет Г:-Что делаете? К:-Да так отдыхаем В мыслях Ани : Почему она себя ведёт как шлюха Юбку задирает,волосы крутит. Блять она сейчас разденется здесь.. Г:-Ань,ты здесь? А:-А ?Что?Да , здесь! Глеб только улыбнулся ... А:-Спасибо за ,то что помог встать Г:-Да не за,что Он сидел и улыбался К:Расскажи о себе! Г:А ты реально не знаешь кто я? А:А ты какая-то популярная личность ? Он только молчал и сидел в телефоне А:-Ладно,хорошо.Что в гугле вбивать? Г:-Пиши,Глеб Голубин От лица Ани: Я только улыбнулась и начала писать в строке поиска ,как тут мне позвонил папа П:-Алло,доча А:-Да,пап П:-Можешь приехать домой. А:-Ок Я повернула голову и увидела двух задротов А:-Вы серьёзно? К:-Что? Г:-Что? А:-Может хватит в телефонах сидеть Г:-Накажешь?(он посмотрел на меня и улыбнулся) А:-..... Я встала и собиралась уходить Г:-Ты куда? А:-Мне нужно к родителям Г:-Оставь свой номер Я только улыбнулась и вышла Вызвав такси я приехала к родителям П:-Привет ,малыш М:-Привет ,солнышко,как в универе? А:-Та вроде нормально Мы сидели ,пили чай ,ели торт П:-Солнышко ты к нам ещё приедешь М:-Мы вроде в одном городе живём ,а приезжаешь редко А:-Учёба мам Я обняла родителей и приехала домой На телефон пришло сообщение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.