ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я посмотрела сообщение "@coldsiemens подписался на ваш профиль" На следующий день... К:-Мразь,просыпайся А:-Иди нахуй,сегодня суббота К:-Ну так суббота ,15 декабря Я слегка привстала ,сидела на кровати,Катя делала проэкт А:-Я вроде вчера не пила,но нихера не понимаю о чём ты говоришь К:-Память куриная А:(показала фак) К:-Ты про концерт говорила ,рэпера А:-..... К:-Я билеты купила,сегодня в 19:00 ты должна быть готова А:-А хули ты меня будила тогда? К:-Чтобы ты жопу под одеялом не грела,сейчас уже 16:00 А:-Я 2 дня по человечески не сплю,хоть выспалась К:-Иди собирайся А:-Ок Пришло время выходить Я одела чёрные джинсы с дырками на коленях ,белые кроссы Аdidas ,кепку "Молодость" По мэйку накрасила красным губы и подкрасила брови Катя одела короткое платье и каблуки Мы пошли Пришли за полчаса до начала концерта А:-Блин,прикольно если бы был здесь Глеб К:-Та ты полюбасу в него влюбилась А:-Ой не пошла бы ты нахуй Я сидела за барной стойкой и выпивала уже 7 шот Катя куда-то ушла. Вдруг я услышала визги и крики Ф:-Фара,Фара,это же сам Фараон Я повернула голову и увидела там того кого не ожидала видеть там Это был Глеб Так вот почему он просил его загуглить Меня разнесло от выпитого алкоголя и я полезла в первые ряды Г:-Она так красива,это яблоко червиво А:(орёт)А мы на краю обрыва ,сразу видно,что ты скрыла Вдруг взгляд Глеба на толпу ,перевёлся на меня. Он заулыбался Когда песня закончилась Г:-А я думал ты скромная,а ты на мои концерты ходишь Г:-Ну,что поняла теперь,что я достаточно популярная личность Я стояла в шоке,он говорил это смотря мне прямо в глаза Он пропел ещё пару песен. Я решила пойти в туалет Умывшись ,я услышала стоны А:-А можно ебаться потише? К:-Ебало закрой А:-Катя,какого хуя? Я открыла кабинку увидела парня с дредами и Катю скачащую на нём ?:-Привет,а ты кто? А:-Я её подруга ,а ты кто? ?:-Я Слава А:-Итак ,Слава съебись отсюда ,нам пора домой Кое как оттянув Катю от парня ,мы доходили до выхода Г:-А ты куда ?Концерт не понравился? А:-Понравился,но кое кто сильно напился и нам пора домой. Г:-Уффф,может я вас подвезу? А:-Если тебе не сложно то давай Мы ехали домой в абсолютной тишине Что то внутри дёрнуло и так как я сидела спереди ,а сзади спала Катя А:-Глеб,останови машину Он остановил машину Г:-Что случилось?Плохо? Я не сдерживая себя поцеловала его в щёку Сказать,что он офигел ничего не сказать А:-Спасибо за концерт,за помощь Г:-Да не за что Он облизал нижнюю губу и с голодным взглядом посмотрел на меня А:-Поехали дальше Мы так же тихо и спокойно продолжали ехать Приехав к подъезду Я посмотрела на Катю она сладко спала Взяв её на руки мы с Глебом пошли в квартиру ,чтобы положить это "тело" на диван А:-Ещё раз огромное спасибо Глеб не думая поцеловал меня ,я чувствовала его мягкие губы ,он взял меня за талию и притянул к себе.Поцелуй переростал во что то большее. Утро 16 декабря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.