ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Глеба Мы были одеты и я не понимала ,что происходит Голова сильно болела,но смотря на то как он спит мысли о головной боли уходили А:-Глеб Катя спала ,из гостинной издавался лёгкий храп А:-Глеееб Он сладко спал,волосы водопадом лежали на подушке,длинные ресницы закрывали глаза от утреннего солнца Г:-Ты ,что на меня смотришь пока я сплю? А:-С чего ты взял? Я встала с кровати и пошла на кухню Достала аптечку ,выпила таблетку Положила одну таблетку на стол ,ибо Катя бухала всю ночь ,и утром у этой швабры будет болеть голова Г:-Ань,что это вчера было? А:-А ?Та вроде ничего?Я сама ещё не поняла.Надеюсь мы не переспали? Г:-Нет,а что?Ты бы была расстроена? А:-.... Г:-Мы просто целовались и уснули А:-Ладно,хорошо Прошло пару часов ,Глеб уехал,Катя до сих пор спала К:-Какого ,хера у меня так болит голова? А:-Не хер было бухать,тупая! К:-Почему я сейчас дома? А:-Если бы не я ,то ты бы в клубе от алкоголя сдохла или дрыхла как свинья А:-Хотя разницы особо нет ,дома ты дрыхнешь или в клубе за барной стойкой. К:-Ладно,который час? Аня посмотрела на часы в гостинной время было 17:34 А:-Ебааааать К:-Что? А:-Ты сутки проспала К:-Та похуй На телефон позвонили . Это был неизвестный номер. Я отклонила ,так как не беру неизвестные номера Прошло минут 20 и я пошла в парк Зимний лес.Деревья притрушены снегом и ветки как-будто покрашены инием.Из-за рта комьями валит горячий пар. Снежинки падают на чистое и пощипаное холодном лицо.На телефон опять позвонили А:(да какого ,блять мне звонят когда я гуляю) А:-Алло Г:-Алло ,Ань ты не занята ? А:-Ты охуел? Г:-Почему? А:-Да потому,что из-за тебя я не могу спокойно погулять Г:-Ооооойййй,какие мы важные Глеб засмеялся в трубку,но Аню это бесило А:-Ты ещё и смеёшься? Г:-Ну я же популярная личность А:-Ну тогда "популярную" личность я посылаю нахуй Аня вырубила телефон и пошла гулять дальше. По дороге она встретила парня от которого в клубе оттягивала Катю С:-Привет Аня проигнорировала его С:-Ну ладно От лица Ани: Я пришла домой ,у меня заболела голова Я позвонила Глебу Через 15 минут Глеб сидел возле меня с упаковкой "Комбиспазма" Г:-Всё хорошо? А:-Да не очень Глеб обнял меня Г:-Всё будет хорошо Я уснула, проспала довольно долго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.