ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
А:-(шёпотом)Бляяяя Г:-Вылазь! Я вылезла из под парты Г:-И почему мы под партой сидим? А:Я ручку искала Г:-Ручку?А не меня? А:-А вы простите мне кто Глеб Геннадьевич? Глеб только пошло улыбнулся Г:-Садись, Миронова Как только я села, он ушёл К:-Что он о себе возомнил? А:-Я откуда знаю? На паре я изредка ловила взгляды Глеба Пара закончилась ,а в голове было только Ура Я встала из парты ,направилась к выходу Г:-Миронова,останься А:-Да ,Глеб Геннадьевич Из аудитории все вышли Г:-В какую игру ты играешь? А:-Простите,что? Г:Ань.. Он посмотрел на меня ,после чего встал со стула и стоял возле учительского стола А:-Глеб,..кхм,вы...Ты мне кто? Г:-Ого,а тот поцелуй ничего не значил? А:-Я благодарна за твою помощь,за таблетки от головы , за то что ты пришёл тогда,но между нами ничего быть не может Г:-Тебе понравился концерт? А:-Я была пьяна ,Глеб Глеб подошёл ко мне и нежно ,слегка покусивая мою нижнюю губу поцеловал меня По окончанию его поцелуя я выбежала из аудитории В коридоре стояла Катя и залипала в телефоне А:-Катя это пиздец... К:-Что случилось? А:-Пойдём ,расскажу по дороге По окончанию рассказа я увидела как Катины глаза округлились К:-Охуеть.. (...) Мы выходили из универа,возле него стояли Глеб и его компашка Среди его друзей был Слава От лица Кати: Возможно это ложь самой себе ,но наверное я в него влюбляюсь К:-Славаааа Я побежала к нему и пофиг ,что на улице был гололёд,я всё равно бежала к нему Слава еле словил меня С:-Кать,привет Он поцеловал меня ,мне казалось ,что этот поцелуй длился вечность,но на деле он был где-то секунд 5 К:-Привет С:-Ты здесь учишься? К:-Да на факультете журналистики Я видела как Аня с кем-то разговаривала по телефону и не хотела отвлекать К:-Там моя подруга Аня ,мы вместе учимся И только сейчас я заметила ,что рядом с нами стоял Глеб ,который поедал Аню глазами С:-От тебя так вкусно пахнет В мыслях Кати: Он сейчас прикалывается или притворяется перед своими друзьями,но он ведёт себя так как будто мы пара С:Кать*щёлк*щёлк* К:-А,да прости.Можно тебя на секунду? С:-Да,ок. Мы отошли в сторону К:-Что происходит?Почему ты ведёшь себя как будто мы встречаемся? С:-А это что не так? К:-Клаасс,а меня ты спросить не забыл? За долю секунды Слава затыкает мне рот ,сладким поцелуем С:-Мы пара и это не обсуждается Через пару минут мы подходим к парням и они говорят о чём то своём С:Я не сказал вам,но мы встречаемся 39:Ого ,а наш парень вырос Г:Я то думал,что пидор(заржал) Через какое-то время подошла Аня А:-Привет ,ребят. К:-Ань хочу представить тебе своего молодого человека Аня стояла в ступоре пару секунд А:-Слава? С:-Да? А:-Вау! А:-Ах,да.Здравствуйте Глеб Геннадьевич Глеб ничего не сказал только улыбнулся ,а потом заржал во всё горло Г:-Привет ,Ань 39:-Ребят ,вы знакомы? А:-Частично От лица Ани: Я никогда не была заядлой фанаткой Глеба ,но что-то внутри меня к нему тянуло Г:-Мы знакомы,очень даже знакомы Слава превёл взгляд на меня С:-Ого,нихера,рассказывай А:-Нечего рассказывать,я просто сходила на его концерт и всё С:-Точнооооо(прищурил глаза) А:-Точно! Глеб только предательски стоял и улыбался После чего мы уехали с Катей домой и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.