ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
И на телефоне высветилось "coldsiemens хочет написать вам сообщение" Я взяла телефон и со словами А:-А я не хочу писать тебе сообщение Спустя пару часов я всё таки посмотрела,что он написал ************************ "Привет,итак малыш ты меня удивляешь.Нет ,ну мне всё же интересно в какие игры мы с тобой играем? Завтра в 16:15 возле универа" ************************ Катя готовила блинчики А:-Кааать!!!! К:-Чтоооо?!!!! А:-Иди сюда!!!! Из кухни вышла Катя с пучком на голове ,в тёплой пижаме,носках и в милом фартушке На носу у неё была мука и я рассмеялась К:-Ты чего ржёшь? Я вытерла ей нос и показала муку на пальце К:-Да,пофиг К:-Чего кричала ,то? А:-Смотри(тычет пальцем на телефон лежащий на диване) Катя взяла в руки телефон и внимательно прочитала сообщение К:-Угу,ну всё ясно.Он тебя хочет А:-Почему ты так спокойно об этом говоришь? К:-Я просто видела как он сегодня тебя глазами раздевал ,когда мы возле универа стояли А:-Оооо,не ну это ,да ,печальная ситуация А:-Ты же понимаешь ,что я ему не дам? К:-(кивнула головой) К:-Сейчас,подожди секунду А:-Угу Катя вернулась уже без фартука и с телефоном в руках К:-Блинчики готовы,но мы пойдём есть их потом,а сейчас держи А:-Зачем мне твой телефон? К:-Набирай номер А:-Зачем? К:-Надо.Набирай К:-********* А:-Всё К:-Звони А:-Кто такой Зая? К:-Звони говорю Гудки...Гудки...Гудки... С:-Алло,Зай А:-Что блять,это Слава у тебя заей подписан? С:-Ань,привет С:Что то случилось? Катя у меня отбирает трубку и говорит: К:-Солнышко,ты сейчас где? С:-На студии К:-Сможешь подъехать? С:-Ок Вызов окончен... К:-Итак,Слава скоро подъедет А:-А зачем нам Слава? К:-Он с Глебом достаточно долго дружит и знает все его заморочки К:-Так,что Слава на как никогда нужен А:-Ок,если так нужно Я сходила в магазин и купила пару бутылок красного вина В это время Катя была в душе К:-Ты с ума сошла? К:-Тебе пить нельзя у тебя печень слабая,плюс тебя быстро уносит в отрыв от алкоголя А:-У меня плохое настроение А:-И я СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ,чтобы пить алкоголь Спустя пол часа... В дверь позвонили,я посмотрела в глазок,там стоял Слава А:-Кать,открывай Катя открыла дверь и накинулась на Славу с обьятиями С:-А с чего такие нежности? К:-Просто,соскучилась Он поцеловал её и мы все дружно сели на диван Катя положила на славу ноги,он её приобнял Крутя волосы Кати он у меня спросил С:-Чего звали,то? Протянув ему свой телефон он прочитал сообщение С:-Ну ,Голубин. С:-Говорю сразу,не беспокойся это в его стиле?Главное не поддавайся его "чарам" Я рассмеялась А:-Ок Катя уснула на Славе ,приобняв его Слава тихонько приподнял Катю,поцеловал её в носик и ушёл Утро 18 декабря ... Мы с Катей уже возле универа Возле него стояла BMW Глеба Г:-АНЯЯЯЯ К:-Иди Я подошла к нему Г:-Привеет А:-Да,привет Г:-(шепнул на ухо)Всё в деле? А:-(шепнула на ухо)Да Ради того ,чтобы скрыть своё неудобство, закусила нижнюю губу Г:-Мммм... Я быстро убежала к Кате К:-Ну ,что там ? А:-Да ничего нового (...) 16:13 Я подхожу к месту встречи Вижу эту картину как стоит Голубин и бьёт какого то парня Чувство страха не даёт телу пошевелиться Кровь стынет в венах Из глаз от страха ,текут слёзы Я слышу как он кричит И вдруг,Глеб поворачивает голову и видет меня Его лицо в крови,белые локоны покрасились в красный цвет Мамочки,какой ужас Я поворачиваюсь и убегаю Слышу как за мной бежит Глеб Я останавливаюсь И поворачиваюсь Он подбегает ко мне и берёт меня на руки Убегает вместе со мной в машину Я сажусь ,так как мне интересно,что он скажет в своё оправдание Г:-Аня.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.