ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Г:-Ань,я хочу тебе всё объяснить Я залипала на его руки,на глаза,на волосы Как и чем он бил того парня ,что практически весь в крови? А:-Глеб(слёзы застилали глаза)Зачем? Г:-Ань,он угрожал твоей жизни А:-Ты мне не врёшь? Глеб взял меня за руку и поднёс к своей щеке Г:-Я не дам тебя в обиду,слышишь Я увидела как его глаза наполнились слезами А:-Почему ты так добр ко мне? Г:-Понимаешь,я ,я ,я влюбился по уши.Я не могу себя контролировать. Г:-Меня будто накрыло волной эмоций,которые меня душат ,потому что я не могу отдать тебе их Доля секунды и горячие губы Глеба накрывают мои Я как-будто в тумане и в момент я тону в шоке Сидя в ступоре минуты 3 Я осознавала,что парень.Кумир молодёжи ,влюблён по уши в самую обычную отличницу МГУ . Г:-Я не знаю ,что мне тебе сейчас объяснять А:-Не нужно Г:-Можно вопрос? А:-Да Г:-А откуда ты узнала о концерте, если не интересуешься такими как я? В воздухе зависла неловкость А:Ты обо мне многое ещё узнаешь Мы поехали домой Катя уже спала Будить не хотелось,но желание поделиться брало вверх Я ушла в другую комнату Сообщение от Глеба: "Ух...Ты ты слишком скрытная,чувствую ты мне откроешь все секреты" Сообщение от Ани: "Я открою тебе свои секреты ,ведь в обьективе их видно не будет" Сообщение от Глеба: "А ты случайно не моя фанатка?" Сообщение от Ани: "Даже не надейся" ************* Утро 19 декабря Мы выбежали из автобуса На улице было довольно холодно Подходя к универу я увидела старую-добрую чёрную BMW Из неё выходил Глеб Он был довольно грустным Я зашла в универ.Сняла пальто Забыла телефон пальто Со словами -От тупая Пошла обратно в раздевалку Взяла телефон Подкрасила губы Расчесалась Выхожу из раздевалки и ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.