ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Глеб и Вероника целовались Наверное было очевидно,что Голубин никогда не говорил правду Я спокойным шагом шла к нему Каждый раз, наступая на землю ногой я вспоминала моменты с ним Было не больно,в душе я чувствовала абсолютный покой Смотрела на перемотанные руки,вспоминала его слова, признания Осознавала,что я просто стала глупой, влюблённой идиоткой Расстояние становилось всё меньше Ком в горле душил меня Я подошла на расстояние с метр И просто смотрела на них Стояла секунд 30 Понимала ,что слёзы катятся сами, я просто стояла -Ты даже не повернёшься? Глеб повернул голову, оторвавшись от губ Вероники -Да,Глеб.Это называется "Влюбился по уши"? Я подошла ближе -Это называется "ты мне нужна"? -Ань -Что Ань?ЧТО АНЬ? -Я просто знаешь,я тебя ненавижу Глеб.Засунь себе в пизду свои чувства! -Но я люблю тебя ... -Если бы любил ты бы так не поступил.....Сука Я ушла Глеб что то кричал вслед,но меня как будто оглушило (...) Уже дома.... -Ань,как он мог? -Кать я всегда знала,что он это сделает В дверь постучали -Ань это наверное Слава открой ему,я сейчас Подхожу к двери,открываю На пороге стоит Слава Увидев моё заплаканное лицо -Что случилось ? Я только кивнула головой ,что мол ничего не произошло -Так пошли в гостинную-он не раздеваясь сел на диван -Заааай,иди сюда Катя зашла в комнату -Что ты хотел? Я посмотрела на них -Ребят вам не кажется ,что вы ведёте себя как семейная пара? Слава и Катя переглянулись Катя посмотрела на меня -Типа скоро -Ну да -Охуеть вы быстрые Слава посмотрел на меня -Почему ты в слезах?Кто обидел нашу малыху? -*шёпотом*Глеб -Кто? -ГЛЕБ БЛЯТЬ,ГЛЕБ .КОНЧЕНЫЙ УРОД -Ого даже так ,ладно.Я позвоню (..) Сижу,смотрю Губку Боба .Слышу Катя с кем-то говорит,но голос не Славы ,но очень знаком Захожу в комнату и......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.