ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Кружка падает на пол.Маленькие частички запечёной и покрашеной глины разлетаются по полу.Горячий чай обжигает мои ноги,но боль я не чувствую ведь ,состояние шока выше всего этого В гостинной было достаточно холодно и мои обожжёныё горячим чаем ноги быстро остыли. На диване сидел он .Ненависть,гнев,обида,влюблённость .Все эти чувства слились воедино... Стоять и смотреть я не могла ,развернувшись и не показывая виду я ушла в ванную. Умылась ,посмотрела в зеркало. Прошептав самой себе -Ты сама этого хотела Размотала бинты ,посмотрела на руки -Господи,и всё из за него.Так ты сейчас идёшь и сидишь на диване.Сидишь и игноришь их всех.Как будто тебя там нету.Фух ,пошла. Села на диван ,залезла под плед. Он как мягкое облако ,резко накрыл меня теплом -Ань ,я хочу с тобой поговорить -Ааа ,ну прикольно,я не хочу Прошло 1.5 часа Мы молчали ,сидели в телефонах Глеб время от времени ходил на балкон покурить -Можно всё объяснить?Мне было уже скучно и я повернулась к нему лицом -Давай -моё лицо полное пофигизма показывало всю "заинтерисованость" -После того как я тебя довёл до кабинета меня схватила за руку Вероника.Со словами ,что её терроризирует бывший ,нужно прикинутся её парнем.После данных слов она впилась мне в губы.Потом подошла ты.Воттт... Я посмотрела на него Такое любимое и одновременно ненавистное тело сидело на расстоянии 2 вытянутых рук. Так хотелось почувствовать его запах.. Минута.... Откинув телефон в сторону и скинув с себя плед я села на его ноги Его глаза округлились -Воу,а видно мы и не обижались?-его лицо рассплылось в улыбке -Как же я соскучилась по тебе Голубин-медленно тянусь к его губам и целую -Ты иногда такой доверчивый и глупый -ещё одно прикосновение к губам -Ты меня прощаешь?-он смотрел на меня как кот из "Шрека" -Как тебя дурачка не простить?-мы сплетаемся в очень нежном поцелуем (...) ........................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.