ID работы: 7624252

Я не омега!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Результат

Настройки текста
Первогодка по имени Хаято Шиномия вместе со своими ребятами направился в больницу, чтобы сдать свои анализы на ДНК-тест для определения второго пола, состоящего из четырех классов. Он был уверен в том что он полноценный альфа, но его ребята в этом сомневались, особенно Нанашима, который постоянно дразнил его. Спустя пару дней, к его дому пришло письмо с результатом. Хаято с нетерпением начал раскрывать письмо и читать его. После прочитанного, бумага выпала из его рук на пол. Его мать, недоумевая, подошла к письму и, подняв его, взглянула. «ФИ: Хаято Шиномия Группа крови: AB-IV Возраст: 16 лет Первичный пол: Мужской Вторичный пол: Ω (Омега) Классификация: Мужчина-омега» Это было написино в письме, что крайне шокировало омегу. Он прикусил нижнюю губу. Сжав кулаки, Шиномия со слезами побежал к себе на второй этаж, а мать крикнула ему вслед его имя, но тот не остановился и заперся в своей комнате. — Не…не могу поверить…это невозможно…что скажут мои друзья… — первогодка, упервшись об дверь, начал скользить спиной вниз. Он прижал к себе свои ноги и уткнулся носом об колено. Следующий день. Омега с печальным выражением лица не охотливо собирался в школу. При входе в школу, его встретили друзья, которые пожелали ему добрый день. Хаято криво улыбнулся и пожелал им тоже самое. — Ну что Шино? И к какому классу ты относишься? — с ехидной улыбкой спросил гамма, то бишь Нозому Нанашима, скрещивая обе свои руки. — А… — Шиномия сглотнул и начал потеть. Он не знал что им ответить, ведь пару дней назад первогодка уверенно кричал что он альфа. — Я…я-я альфа! А вы ребята? — неопытно соврал омега, из-за чего ему было стыдно. — Ого, Шиномия-кун! Не ожидала от тебя такого! Я то думала что ты омега! — наивно удивилась Кае Серинума — я омега! — Альфа — спокойно ответил Асума Мутсуми с легкой улыбке на лице — Тоже альфа, а этот болван гамма — сказал Юске Игараши, тем самым имея виду Нанашиму, на что тот громко фыркнул. — А я бета — напоследок сказала Шима Нишина. Шима кажись была единственным нормальным человеком из этой компании, однако она могла чувствовать запахи. Этой же способностью, она чувствовала что Хаято совсем не пахнет альфой, а как омега. Поэтому она подозревала его, но пока не стала рассказывать об этом другим. — К-круто! Ну что, п-пойдем? — с запинкой в словах спросил Хаято, на что те одновременно кивнули Школьные будни прошли как обычно и компания уже собиралась домой. Юске предложил Кае проводить ее до дома, после чего зеленоглазый встал возле них и заявил что это он проведет Серинуму. Омега, не зная что делать, взволнованно стояла между ними и пока эти оба спорили, Шима схватила Серинуму за локоть и потащила ее к себе в лимузин. Парни заметили это и недовольно посмотрели в их сторону. — Эй! Так нечестно! — агрессивно рявкнул гамма — Кто успел, тот и сьел! Чао! — подмигнув «парочке», Шима зашла в машину и, громко захлопнув дверь, лимузин поехал, выпустив в лицо парням множество серого дыма. Когда пар заполнил их нос и рот, Игараши с Нанашимой немного покашляли и начали винить друг друга в том что они упустили такую возможность. Шиномия, смотря на этот беспредел, глубоко вздохнул и шагнул вперед. Вдруг чья-та рука дотронулась до его плеча, из-за чего первогодка вздрогнул и обернулся. Это был Асума, который все так же спокойно улыбался. — А, это ты Мутсуми-сенпай. — облегченно вздохнул омега. — Прости что напугал тебя, Шиномия. Тебя провести до дома? — А? Что? Н-нет, спасибо, я же не маленький и могу сам дойти. — Но почему-то мне кажется, что на тебя нападут. Поэтому я беспокоюсь за тебя и решил проводить. -…нападут? — после услышанного, Хаято тоже начал беспокоиться и подумал что его поймает какой-нибудь маньяк, но мгновенно откинул страшные мысли назад — А…это просто ложная тревога, с-сенпай. К тому же, я ни какой-то там омега и могу сам постоять за себя! — Шиномия серьезно взглянул на шатена, что заставило того задуматься. — Хм…наверное ты все же прав. Тогда я пойду. Удачи, Шиномия — Альфа еще раз улыбнулся первогодке и направился в другую сторону. — Пока, Мутсуми-сенпай. — попрощавшись с Асумой, омега покинул школу и пошел домой. Вечерело, в окнах домов зажигались света, как и в уличных фонарях, освещая дороги. Хаято думал насчет слов Асумы. . .вдруг это правда? Сердце Шиномии начало стучаться так, что ему было даже слышно его звуки биения. — Так так так…что это тут у нас? Омега? — послышался неизвестный басистый голос. Первогодка вновь вздрогнул и начал оглядываться по сторонам — Кто тут?! Я-я вообще-то аа-альфа! — крикнул омега, что вызвало у незнакомцев громкий смех. — Как забавно ты обманываешь нас, омежка. Сейчас развлечемся с тобой. — из тени вышла целая банда из шести парней и все они были альфами. Хаято освободил из руки свой портфель и приземлился пятой точкой. Как он сможет справиться со всеми этими гориллами? Ожидания Шиномии были все же оправданы и он действительно попал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.