ID работы: 7624252

Я не омега!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: Удачная встреча с учителем и кошмар

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас развлечемся с тобой. — сказал главарь своей банды и вместе с ней начал неспеша подходить к Хаято. Он же стал дрожать и прижиматься к кирпичной стене заброшенного здания. Рука одного альфы схватила Шиномию за шиворот и тут первогодка вскрикнул во весь голос, что заставило их почти оглохнуть. Тот отпустил омегу и, зажмурившись, прикрыл свои уши. Воспользовавшись моментом, Хаято немедленно побежал куда глаза глядят. В мыслях Шиномия лишь просил чей-то помощи или же просто хотел чтобы те отстали от него. Но банда не собиралась этого делать и побежала за ним вслед. Когда первогодка развернулся за углом, он столкнулся с одним человеком. — Ой! Извините! — увидев лицо со столкнувшийся человеком, омега удивленно поднял брови — М-Мутсуми-сенсей?! — Шиномия-сан? Что ты так разбежался? Домой идешь? — спросил его старший Мутсуми, как тут Хаято схватил Казуму за плечи — По-пожалуйста, Мутсуми-сенсей!!! За мною гоняется стая маньяков!!! Спасите!!! — Шиномия прослезился и уткнулся лбом об вальяжную грудь учителя по истории. Казума тяжело вздохнул и положил ладонь на голову первогодки — Не волнуйся Шиномия-сан, все будет хорошо — успокаивал его старший Мутсуми своим бархатным голосом Когда банда дошла до них, там стоял лишь один Казума. Он вытащил из заднего кармана пистолет и поднял его в сторону банды, из-за чего те нехило испугались и стали отходить назад. — Если хоть один раз тронете того парня, вы будете убиты этим пистолетом. — леденящим взглядом говорил старший Мутсуми, поднеся свой палец к спусковому крючку. — Ла-ладно мы поняли! Поняли! Валим! — после этих слов, банда удалилась. Казума ухмыльнулся и вытащил из рукояти пистолета обойму. — Хах, трусы. Патронов то не было. — Их же больше нет? — спросил омега, выходя из-под мусорного бака — Да. — монотонно ответил старший Мутсуми, пряча обратно пистолет в кармане. — Спасибо вам огромное, я вам должен! — Хаято низко тому поклонился, что довольно удивило Казуму. — Ох тебе не стоит, Шиномия-сан. — Без вас бы…меня давно изнасиловали бы…ведь они и собирались это сделать… — Изнасиловать значит…ты омега? — А, нет! — первогодка начал махать руками в знак отрицании — я альфа! — Ох понятненько…но странно что они собирались изнасиловать альфу. Как я знаю, эта банда своих не трогают. — Да, это очень странно…ну, мне пора домой! А то мама волнуется! — когда омега развернулся на все 180 градусов, Казума схватил его за надплечье и подтянул к себе, на что Хаято среагировал с удивлением — Погоди. Тебе опасно теперь одному. Я проведу тебя. — старший Мутсуми улыбнулся — Ох ладно… — Шиномия стал чувствовать себя немного неловко. После того как учитель по истории провел своего ученика до дома, он отправился к себе — Я дома! — разуваясь сказал Казума. Услышав через белые наушники голос своего старшего брата, Асума снял их и повернулся к открытой двери, откуда доносился голос Казумы. Старший Мутсуми зашел в гостиную и увидел там Асуму. — О, Асума, приветик. — Привет Казума. — спокойно поздоровался шатен в ответ — А я сегодня вечером видел твоего одноклассника Шиномию Хаято. — словно хвастуясь, заявил старший Мутсуми Младший Мутсуми чуть разинул глаза и отошел от планшета — Шиномию? — Да, именно его. Бедный Хаято чуть ли не плакал, когда случайно встретился со мной. Оказалось за ним бежали местные альфы. Но я спас его как герой и банда хулиганов больше не обидет первогодку. — с этими словами Казума бросил на небольшой столик пистолет — Откуда у тебя пистолет?! — еще шире раскрыв янтарные глаза, спросил Асума — Не бойся, там нет патронов. Я одолжил его у нашего дяди. Им я пугаю маньяков и всяких там плохих людей. — А если они сами вооружены? — Тут уж не знаю. — Казума пожал плечами — Тогда ясно… — больше всего Асума беспокоился за Хаято. Он был все же прав и это не было ложной тревогой. Эх наивный Шиномия…надо было верить Мутсуми. Этой ночью, первогодку мучали кошмары. Очутившись во тьме, омега увидел как из темноты выходил его отец, который был чистокровным альфой. Его лицо выражало лишь недовольство. — Мне стыдно за тебя, Хаято…очень стыдно что ты родился омегой. После этого, я не могу поверить что ты мой сын. — Папа…я… — Пожалуйста, не зови меня папой. Мы друг другу никто. На этом все. — отец повернулся к своему сыну спиной и начал отдаляться от него. — Стой! Папа! Нет! Не покидай меня! — первогодка хотел догнать отца, но его все его тело стала окутывать черная и непонятная жидкость. — ААА!!! ПОМОГИ!!! — на этом моменте, омега проснулся в холодном поту. Сердце быстро билось, а дыхание было неровным. За окном все еще висело темное небо, как и сама луна. — Фух…сон…я…не могу допустить чтобы отец и мои друзья узнали об этом… — Хаято выпустил из глаз пару слез. Он обещал себе однажды что он обязательно станет альфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.