ID работы: 7624311

Мой братик слишком любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Уверен?

Настройки текста
Примечания:

***

Зал взрывается оглушающими аплодисментами, радуя парня на сцене так же, как и людей, что упорно трудились ради этого выступления. Пот стекает градом по вискам Чонгука, но тот даже не обращает на это внимания, вцепляясь глазами в гудящую толпу, что мерцала фонариками и выкрикивала его имя. Такая атмосфера, что дух захватывает и никого не оставляет равнодушным. Брюнет кланяется несколько раз, посылая воздушные поцелуи в камеру, что сейчас была направлена прямо на него и уходит со сцены неспеша. — Отлично поработал! — парень из стаффа даёт Чону пять, а другие проходят и хлопают по плечу в знак одобрения. Чонгуку становится невероятно смешно и страшно одновременно, когда он замечает пронизывающий его насквозь взгляд тренера, неотрывно следящего за каждым его действием. — Хён, да занимался я, занимался! — со смешком вылетает сразу, на что тот только хмыкает недоверчиво, — Что мне сделать, чтобы ты поверил? Темноволосый перекидывает через плечо полотенце и ерошит мокрые волосы рукой, подходя к зеркалу в гримёрке, с интересом рассматривая родинку, которую всегда просит не замазывать тональником. — Как докажешь? — мужчина снова прищурился. — Всю неделю в парке около моего дома проходил фестиваль уличной еды, — темноволосый откинул полотенце подальше и снял рубашку, заменяя её на однотонную серую футболку. — Это ты мог прочитать где угодно, Чонгук… Тогда скажи, кухня какой страны была, ну, например, в среду и…субботу? Брюнет посмотрел на тренера, задумываясь и прокручивая у себя в голове картинки с пробежки. — Хм… В среду, кажется, Япония. А в субботу… Если не ошибаюсь, то Индия, — Чон достал из своей сумки любимый парфюм, разбрызгивая немного на шею, попутно развязывая наушники. — Ладно. Сделаю вид, что поверил. И, ты не забыл, что у тебя ещё интервью? — по-доброму усмехаясь с недовольного выражения лица темноволосого. — Нельзя было раньше напомнить, хён? — наушники оказались опять заброшены в чёрную сумку.

***

— Итак, всех интересует, будете ли Вы дальше радовать зрителей или уйдёте на «заслуженную» пенсию? — девушка-интервьюер улыбнулась парню, замечая, как тот скривился от последнего слова. — На пенсию мне ещё рано, я считаю, — Чонгук тихонько смеётся, — Так что, если мне нравится танцевать, то почему бы не посвятить свою молодость любимому делу? — Думаю, Ваши поклонники будут рады видеть Вас чаще на сцене. Кстати, не откроете ли Вы нам тайну отсрочки выступления? — Я и сам многого не знаю. Могу только сказать, что организаторы хорошо потрудились, чтобы этот концерт состоялся. Большое спасибо вам, — парень встал с диванчика и поклонился в камеру, вызывая умиление у всех, находящихся на съёмочной площадке. — Ваша вежливость не знает границ! Есть ли человек, который видит подобное каждый день? Кого бы Вы хотели ещё поблагодарить? Вопрос на счёт отношений был ловко замаскирован, что невнимательному слушателю было бы непонятно, чего Чонгук так напрягся. Девушка постаралась сгладить углы под «благодарностью», но все прекрасно понимали, что она имеет ввиду, заставляя обратить всё внимание на отвечающего. — Я бы хотел поблагодарить своих фанатов. Ваша поддержка мне очень приятна, правда, — брюнет неловко улыбнулся, надеясь, что подобных вопросов больше не будет. — Что ж, а как насчёт тура по Европе? Насколько мне известно, Вы только несколько лет назад вернулись из Греции. Хотели бы снова посетить эту страну? Чон был безумно благодарен девушке за переведённую тему — он явно был не готов говорить о своей странной симпатии и вряд ли когда-нибудь будет. — Безумно скучаю по ребятам из Патры, — брюнет ярко улыбнулся, пролистывая в голове совместные воспоминания, — Да, я помню, что обещал приехать этим летом, Хан~а. Парень помахал в камеру, вспоминая, как так же махал рукой на их общей фотографии, сделанной перед его отъездом. — И кто же эта таинственная «Хан~а»? Неужели у Вас всё-таки есть человек, к которому очень хотелось бы вернуться? — Не думайте ничего такого, — Чон усмехнулся, — У меня там много знакомых, с которыми мне бы очень хотелось снова увидеться. А Хан~а — дочь моего друга. И, к тому же, ей всего лишь пять. — Тогда, может есть то, что Вы хотите ей сказать? — девушка указала рукой на камеру, снимающую их, намекая на то, что сейчас для этого самый лучший момент. — Я обещал привезти ей из Кореи набор гравированных металлических палочек для еды, так что, Хан~а, «Τους κρατώ για σας». — Надеюсь, ничего плохого Вы сейчас не сказали, — девушка обернулась на звукорежисёра, который сам сидел в шоковом состоянии, явно не будучи готов к такому повороту событий. Чонгук искренне рассмеялся с реакции съёмочной группы. А тем было не до смеха, ведь телеканал могли оштрафовать за некоторые высказывания. — «Я храню их для тебя» — так переводится эта фраза. — В следующий раз предупреждайте, пожалуйста, если Вам захочется сказать что-нибудь на греческом, — девушка сама улыбнулась, на секунду представила своё выражение лица. — Договорились, — брюнет кивнул и оглянулся на тренера и менеджера Пака, что стояли у входа в студию, — А насчёт тура я знаю тоже не много. Могу сказать, что в списке стран точно есть Греция и Болгария, а точная дата ещё не установлена. — Тогда, на сегодня всё. Была рада видеть Вас здесь, — брюнет вежливо поклонился в знак благодарности. — Я тоже был рад.

***

Тэхён лениво перелистывал каналы, удивляясь тому, как только некоторые передачи люди смотрят. — В районе Кванджу на протяжении следующей недели будут наблюдаться ливневые осадки. Температура будет колебаться от девяти гра- -…интересное поведение животных заметила смотрительница зоопарка, не на шутку перепугавшись их необъяснимой трево- -…фанатов. Ваша поддержка мне очень приятна, правда. Русоволосый в панике резко поднимает голову, смотря на экран телевизора, на время забывая о тарелочке хрустящей картошки, лежащей у него на коленях. Немного уставший Чонгук смотрел, казалось, прямо ему в глаза, а Тэ всё ещё не понимал, как тот оказался в эфире одного из самых крупных новостных телеканалов страны. Вдруг он вспомнил, как часто последнее время тот пропадал где-то подолгу, возвращаясь домой далеко за полночь, сваливаясь на диван в гостиной. По незнанию, можно было подумать, что тот пьёт ночами и ходит по клубам от нечего делать. И почему-то в голову Тэ ни разу не приходила мысль, что тот просто тренируется перед выступлением, дату которого объявили за неделю до самого концерта — абсурд, но так и произошло из-за долгой неопределённости хозяина площадки. Стало как-то стыдно за то, что обвинял Чонгука в том, чего тот не делал. Казалось бы, наоборот, нужно было помочь тому, а не нагружать дополнительно его уши лишней болтовнёй и нервотрёпкой, чем Тэ регулярно занимался последнее время. Тэхён закусил губу виновато и снова прислушался к голосам. —…насчёт тура по Европе? Насколько мне известно, Вы только несколько лет назад вернулись из Греции. Хотели бы снова посетить эту страну? — Ч-что? От удивления русоволосый чуть было не уранил пульт от телевизора и тарелку с чипсами, совершенно не ожидая такой информации. Дальнейший текст проходил мимо ушей, растворяясь в недрах комнаты. Как он мог этого не знать? Всю жизнь он думал, что знает абсолютно всё о Чон Чонгуке. Рука сама тянется к телефону, на автомате набирая имя в строке поиска. Чон Чонгук, 25 лет. Родился в городе Пусан, Южная Корея. В настоящее время выступает (соло-танцы) под псевдонимом JK (Джей Кей), но не скрывает своего настоящего имени. Долгое время жил в городе Салоники, на севере Греции. Как он упустил такую важную часть биографии? Стыдно становится в квадрате, стоит вспомнить, как он рассказывал отцу, что лучше его самого, Чонгука никто не знает. Сердце сжималось тогда от гордости, что когда-нибудь он приедет к Чону и признается тому, а у брюнета просто не останется выбора, как принять чувства и влюбиться в Тэхёна по уши. И прожить долгую и счастливую совместную жизнь. На зависть всем, кто говорил ему оставить чувства в прошлом и жить ради себя, а не дурацкой мечты уехать в Сеул к Чонгуку. Почему-то первобытный дух завоевателя проснулся, когда он представил Чонгука и себя рядом с ним, только в роли возлюбленного. «Моя самая искренняя и настоящая любовь — танцы. Другого мне не нужно», — говорит Чонгук на одном из интервью» — Уверен, Чонгук~и?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.