ID работы: 7624311

Мой братик слишком любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Моё разочарование

Настройки текста

***

— Ты знаешь, где в Сеуле тайский ресторан? — Хосок был очень взволнован, судя по тому, что позвонил так рано. — Наверняка есть, но я в этом не разбираюсь, хён, — Чонгук придерживает телефон плечом и прикрывает дверь самолично обустроенного тренажёрного зала, кидая полотенце и бутылку с водой на столик, — А что случилось? — Если коротко, то я познакомился с одной красоткой вчера. В общем, мы разговорились и я узнал, что она тату-мастер из Лампанга. Ну, ты же знаешь, что я в географии не шарю? Так вот, я загуглил и… Теперь я просто обязан сводить её в тайский ресторан! — А что тебе мешает так же загуглить? Чонгук ставит звонок на громкую связь и усмехается своему отражению в огромных зеркалах, начиная разминку. — У тебя же много знакомых в этой сфере! Пожа-а-а-алуйста! — Хосок старательно делает голос милым, что у него, на удивление, получается, и Чонгук вспоминает несколько заведений, попутно кидая фразу, что в точности названий он не уверен и сбрасывает, сосредотачиваясь на тренировке. После небольшого разогрева, темноволосый выглядывает в окно, оценивая температуру по собственным ощущениям и, решив, что в одной пайте он не замёрзнет, выходит на улицу. Немного времени занимает распутывание наушников и попытки найти подходящий под настроение и погоду плейлист. Его задача — десять кругов вокруг небольшого сквера, а после пробежка до магазина за любимым заварным кофе — обязательная часть тренировки. Ветер радует своим практическим отсутствием и Чонгук, натянув капюшон и маску, дабы не нарваться на неприятности, переходит дорогу по направлению к цветущей аллее. Несмотря на уже давно прошедшее лето, осень не решалась приходить в город, а его жители были и не против — можно порадоваться тёплым денькам, которых и так было не особо много в этом году перед чередой ливней. Чонгук любил тёплую погоду ровно столько же, сколько и прохладную, считая, что у каждого времени года есть право, чтобы его любили. Но у лета были неоспоримые плюсы — можно было бегать на улице, вдыхая сомнительно свежий городской воздух (в этом был свой шарм), вместо душного зала, в котором приходилось проводить много времени зимой. Возвращаясь домой уже с пачкой заварного ароматного напитка и ещё какими-то сладостями к завтраку, он явно не ожидал, что у них будут гости. Неловко помявшись у входа в собственную (между прочим!) квартиру и слушая, предположительно, тэхёновы стоны, он не знал, что и думать о ситуации, в которую он попал: с комнаты Тэ был отчётливо слышен скрип кровати и голоса, то и дело выкрикивающие знакомые имена. — Так и знал, что его «хорошенький Минхо-хён» ничему хорошему его не научит, — темноволосый глубоко вдыхает и, скрещивая руки на груди, почти спокойно выдыхает. Вопреки желанию успокоиться не получается, а противно-наигранные стоны невероятно раздражают, что сразу становится понятно, что этот концерт устроен специально для ревнивого братика. Но Чон Чонгук не так прост. — Тэхён! Вам презервативы не нужны? Могу сходить купить, — Чон невинно хлопает глазками и мило улыбается, когда видит макушку ошарашенного брата, выглядывающего из комнаты. Тэхён просканировал темноволосого непонимающим взглядом, но, (не зря же они родственники), лукавая улыбка тотчас заиграла на лице — игра принята, братец. — Купи с клубничным запахом. Ммм… две пачки! — мокрый язык прошёлся по припухшей губе. — А что, твой любовничек больше не может? — Чонгук хочет сдержать себя, но всё же не выдерживает и смотрит на Тэхёна в ожидании реакции. — Нет, Чонгук~и, это я уже устал… — строит из себя великого страдальца, а после, немного оживившись, смотрит с издёвкой, — Завидуешь? Прикусывает губу, выглядывает из дверного проёма чуть больше, давая тому увидеть ключицы, покрытые фиолетовыми укусами-метками, заставляя почувствовать лишним колесом в чужой телеге и спастись бегством, перед этим недовольно зыркнув и взглядом пообещав расправиться долго и мучительно, но… позже. Кофе и печенье с шоколадной крошкой так и остаются на комоде около входной двери.

Я буду изнурять тебя, томить, ты будешь плакать от желания. Я буду долго ждать, пока сорвёшься и признаешься, ты, моё разочарование.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.