ID работы: 7624346

Приземлённый

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро.Прекрасная пора для всех, для всех,кроме школьников. Если это конечно не воскресенье. Но вот проблема была в том что дворяни должны были учиться и в выходной день.Одним из таких дворян является синий ёж по имени Соник, который уже со всех ног спешит в школу, конечно же в сопровождении охраны.Соник юный альфа , сын герцога Джулиана.Прибежав наконец в школу он отправился в свой класс, а охрана осталась снаружи.Придя в класс ёж разложил все свои принадлежности и начал повторять домашние задание. Литература.Тот предмет который ёж жутко ненавидит, а особенно учительницу по этому предмету. Одна видите ли на весь город.Пф...Что за ерунда? Но вот и прозвенел звонок , все ученики встали со своих мест в знак уважения к учителю, которого в классе не было.Но и тут понеслось , все начили разговаривать , кидать самолётики.Соник же не исключение , сделав самолётик он запульнул его своему другу ,лисёнку Тейлзу , но самолётик по закону подсласти полетел прямо к двери , в которую в тот же миг зашёл чёрно-алый молодой ёжик.И самолётик прилетел тому прямо в ухо.Послышалось тихое ругание, весь глаз замер в страхе.Чёрный ёж с алыми полосками и такими же глазами поднял самолётик и развернул его , физиономию ежа перекосила ярость . -Чьё это?!-спросил ёж на весь класс. Все в классе молчали, не кто и не собирался выдавать Соника.Ведь он местная популярность и всеобщий любимец и друг. -Ладно , я закрою на это глаза, но это только сегодня. Если такое повториться то все, повторяюсь все, получат низкую оценку .И да , я ваш новый учитель по литературе,мистер Шедоу. -преставился ёж. А что же до Соника , то наш герой не мог отвести взгляд от ежа. Красивый.Нечего не скажешь. Но Соника смущало лишь то что он выглядит как девятиклассник. Ёж посадил всех и начал вести урок, он рассказывал о прекрасном произведении Шекспиро.А Соник не мог оторвать взгляд от него.Мелодичный, нежный голосок просто сводили с ума синего . Но вот прозвенел звонок, Соник даже не заметил как пронеслось время.Ему так не хотелось расставаться с Шедоу. - Что ж ребята наш урок подошёл к концу , домашние задание прочесть текст на странице 234 .И ещё кто нибудь из вас хочет вступить в литературный кружок?-ёж записал домашние задание на доске и посмотрел на класс -Я!Я!Я хочу вступить!-Соник буквально прыгал на стуле и тянул руку что было сил. - Конечно подойди ко мне после уроков ,я посвящю тебя в курс дела.-честно сказать Шедоу был удивлён что кто то решил вступить . Все ученики разбежались , а Соник задержался так как его окликнул Шедоу. -Скажи это ты кинул самолётик ?-чёрный ёж буквально сверлил Соника взглядом -Нет ,с чего вы это взяли?-Соник заметно нервничал , всё же ему не очень хотелось попасть к директору. -Не нужно врать , я видел твои глаза.Меня ты так просто не проведёшь .-Шедоу приблизился к Сонику и посмотрел тому в глаза. -И вы теперь пошлёте меня к директору , верно?-ёж с надеждой смотрел на Шедоу -Нет ,не сегодня. Как тебя зовут, ежонок?-Шедоу отстранился от ежа. -Соник.Ёж Соник.-ёж выдохнул с облегчением -Что ж, Соник , больше так не делай.А теперь иди , жду тебя после уроков в этом же кабинете.-Шедоу одобрительно кивнул и начал искать что то в столе. -Да , конечно. После Соник вылетел из кабинета, его ждёт насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.