ID работы: 7624346

Приземлённый

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это и есть кружок?

Настройки текста
Конец.Наконец то.Синий ёж сидит на последнем уроке,но его мысли заняты вовсе не учёбой, а Шедоу и их последним разговором.От куда он узнал?С его слов по глазам.Но как?Соник чётко помнил что Шедоу даже не смотрел на него. Вариант что кто то сдал его тоже не возможен. Шедоу не кого не спрашивал и не вызывал. В итоге Соник решил что спросит у Шедоу это после уроков . И вот спасительный звонок. Наконец то.Синий ёж сорвался с места , выбежав в коридор он помчался в кабинет литературы.Прибежав на место ёж немного отдышался и постучался в кабинет, после чего вошёл.Его глазам предстала наимилейшая картина: Чёрно алый ёж спал на столе в бумагах а очки сползли на нос.Сонику очень не хотел будить Шедоу,но любопытство взяло своё.Синий ёж начал слегка трясти Шедоу за плечо -Мистер Шедоу,проснитесь.-ёж говорил как можно громче Чёрный ёж что то пробубнил ,но встал.Увидев Соника ёж вскочил со своего места и начал быстро убирать бумаги в стол. -Эм...вы ведь не забыли про кружок?-синий альфа был весьма удивлён таким поведением учителя. -Нет.Нет.Не забыл.Что ты.-Шедоу убрав все бумаги посмотрел на Соника озадаченным взглядом. -Что?Что то не так?-спросил синий ёж, он совсем забыл про тот вопрос который хотел задать изначально. -Нет.Просто ты один пришёл.Хотя многие говорили что придут.-Шедоу заметно погрустнел . -Не грустите , я уверен все ещё придут .-Соник на момент перестал контролировать свои действия.Он взял Шедоу за подбородок и заставил посмотреть на себя, а после притянул его другой рукой к себе за талию.И тут ёж опомнился ,он посмотрел в глаза Шедоу в них читался ...страх?-Простите ,простите!-Соник отпустил чёрно алого ежа. -Нечего.-Шедоу отвёл взгляд, а его щёки горели багровым. Молчание длилось уже около пяти минут , но его прервал стук в дверь. -М?-чёрно алый перевёл свой взгляд на дверь.-Войдите! В дверь волились сразу четыре ежа.Но взгляд Соника привлёк ёж который являлся полной копией Шедоу кроие того что полосы на его иглах были серые, а глаза не прекрасные алые рубины,это были ядовито-зелёные змеиные глаза.Второй ёж что привлёк внимание синего ежа был салатовый ёж с голубыми как небо глазами.Глаза Соника отказывались смотреть хоть куда то кроме этих ежей. -Вы всё таки соизволили прийти?-Шедоу нарушил молчание и этим самым переманил взгляд Соника на себя. -Ну конечно,братец-чёрно серый ёж подошёл к Шедоу и приобнял того. -Мефилес!Отпусти!-Шедоу оттолкнул от себя своего братца. -Ты всё такой же бука!- Мефилес отвернулся от Шедоу и сложил руки на груди. -Хех,Мефилес ну что ты как ребёнок?-зелёный ёж пихнул чёрно серого ежа -А ты не лезь!Инкуб проклятый! -Мефилес отошёл подальше от зелёного. -Так ребят успокойтесь.Давайте лучше познакомимся с нашим новеньким .-Шедоу указал на синего ежа что стоял в недоумении. -Ооо...как интересно.-к Сонику подошёл золотой ёж с красными спиралями вместо глаз.-А ты что тоже демон? -Ч-что?Не какой я не демон!-честно сказать Соник ненавидел демонов и прочию нечесть. -А что же ты тогда тут делаешь?-в разговор вступил серебряный ёж что всё это время стоял в сторонке. -Так ,а ну ка всё замолчите!!!-Шедоу начал повышать тон.-Соник,позволь объяснить тебе.Здесь не простой кружок литературы ,все кто входит в кружок это-демоны.Все,кроме тебя. Соник был в шоке.Все.Они все демоны!Ёж уже было хотел выбежать из кабинета и убежать домой.Но Шедоу словно приковал его взглядом не давая сдвинуться с места. -Но вы не похожи на демонов.-Соник до последнего не хотел признавать то что тот в кого он кажется влюбился окажется одной из тех тварей что убили его мать .-Если это шутка .то она не смешная. -Нет.Это не шутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.