ID работы: 7624346

Приземлённый

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой...

Настройки текста
\ВНИМАНИЕ ЭТО ЧАСТЬ В КОТОРОЙ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ЛИШЬ ПАРА омега! Скордж \альфа! Флитвей ____ ________ Зелёный еж по имени Скордж решил поспорить с Флитвем что он нечего не боится, и выполнит любое пожелание кукловода, и Флитвей естественно не мог не воспользоваться таким случаем. Вообщем наши друзья договорились встретиться у кафе"Синий лайт" и Флитвей уже час стоит и ждёт друга, наконец он решает позвонить зелёному и узнать почему это хамло не пришло. Он набрал номер и позвонил, долгие гудки, и наконец еж взял трубку. -Ало...-с другого конца провода послышался хриплый голос зелёного ежа -Привет. Ты где ходишь? Я тебя уже час жду! И что с твоим голосом? - альфе уже нетерпелось накричать на омегу, ведь Флитвей думал что Скордж как всегда, или опаздывает, или он струсил и не придёт. -Я не смогу при...-ежа перебил его собственные кашель. - придти.Я заболел и у меня течка... -Что? Течка? Да ну, Скордж не выдумывать. Если струсил так и скажи. - Флитвей был зол на друга, но и волновался, а если вдруг Скордж говорит правду и у него действительно течка и простуда, или ОРЗ, или ещё чего похуже... -Флитвей... Я правду говорю.. Все пока. Я устал... - по голосу ежа, альфа понял что Скорджу действительно плохо. И поспешил к другу. Дойдя до дома инкуба Флитвей сразу же без стука зашёл и ему в нос ударил запах текущего омеги, это был запах дыни и лаймом. Флитвей несмотря на растущие желание в области паха, прошёл в комнату к омеги. -Скордж?... - открыв дверь комнаты ежа, Флитвею предстала такая картина : Зелёный еж спал на кровати, до пояса укрывшись одеялом, а вся его одежда и нижнее белье были раскидать по полу. Альфа покраснел, а желание взять Скорджа прямо сейчас лишь увеличивалось. Но Флитвей поборов себя подошёл к Скорджу и потрогал лоб омеги, после щеки. -Да он же весь горит!!!-Флитвей стал носиться по дому в поисках градусника, когда же наконец злосчастный прибор был найден, альфа поставил его инкубу. На удивление Флитвея омега не проснулся, хотя кукловода наделал много шума во время поиска градусника. После нескольких минут Флитвей взял градусник у омеги, его глаза поползли на лоб. -39.и 8!!так надо срочно звонить в скорую!-взяв телефон кукловод набрал номер скорой, разъяснил им ситуацию и назвал адрес. В ответ ему сказали что скорая скоро будет, а после сбросили трубку. Флитвей положил телефон на тумбочку и лёг рядом с омегой, начал гладить Скорджа по голове. Флитвей уже давно хотел признаться Скорджу в любви, но несколько дней назад узнал что инкуб по уши влюблен в Мефилеса.Да, конечно сердце Флитвея было разбито, но он продолжил общаться с объектом своей любви и вскоре понял, что он не сможет жить без Скорджа. От размышлений кукловода отвлекать тихий голос, практически шёпот инкуба -Ф-Флитвей?... Что ты тут делаешь? - Скордж был весьма поражён что пришёл Флитвей, хотя он надеялся что это будет Мефилес, ведь он тоже знал о плохом состоянии омеги. -Я просто волнуюсь за тебя, ты весь горишь, не волнуйся я уже вызвал скорую. Всё будет хорошо. - Флитвей прижал к себе ежа после стал гладить Скорджа по голове. -Но... Я не понимаю, зачем я тебе... Ты же вроде меня ненавидишь...С чего вдруг такая ласка и забота? - Скордж действительно не понимал Флитвея. Пару дней назад Мефилес сказал Скорджу что кукловода его терпеть не может, и притворяется другом лишь из жалости. А ведь Скордж любил и возможно все ещё любит Флитвея. -Что?!С чего ты взял что я тебя ненавижу?! Миленький мой. Я люблю тебя! - Флитвей резко заткнуть себе рот и отвернулся от омеги. -Что?... Ты сейчас шутишь верно? Мефилес говорил что ты меня ненавидишь и общаешся лишь из жалости... - по щекам Скоржа потекли слезы, слезы обиды, он держал это так долго внутри, скрывал за маской "эгоиста" свои истенные чувства. А сейчас, сейчас он уже не мог сдерживаться. И зарыдал как маленький ребёнок, он плакал прижавшись к Флитвею, и все время дрожал, то ли от холода, то ли от внезапно нахлынувших чувств. Он сам не понимал. -Скордж, я всегда. Слышишь, всегда тебя любил. И сейчас люблю. Поверь мне... - Флитвей стал вытирать Скорджу слезы и целовать в мокрую мордашку . - Скордж, мы с тобой лишь заблудившиеся страники, что так долго искали свет в темноте. И вот. Сейчас. Мы вместе. Мы нашли свой свет который все это время был у нас под носом. Мы нашли свою половинку, которой нам не хватало чтобы взлететь. Мы с тобой, одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.