ID работы: 7624346

Приземлённый

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый?

Настройки текста
Синий ёж впал в ступор, ему сейчас просто хотелось исчезнуть. -Шеди кажется наш друг в шоке.Ты бы был по нежнее с ним.-зелёный ёж облокотился на Шедоу . -Соник ,прости что сразу не придупридил тебя,мне следовало рассказать тебе сразу.-Шедоу спихнул с себя зелёного ежа и подошёл поближе к Сонику.после чего впился в его губы. У Соника округлились глаза ,он чувствовал невероятный жар во всём теле.Но не смотря на это .он наконец то смог уловить запах Шедоу,это был пьянящей аромат вишни.Спустя несколько секунд Шедоу отстранился от ежа. -Ты сладкий -прошептал чёрно алый на ухо Сонику после чего лизнул его ушко. -Ч-что ты творишь?- Соник оттолкнул от себя Шедоу. -Тебе не нравиться?-Шедоу наигранно приложил руку ко лбу.-Как жаль. -Нет,нет мне нравиться просто это так неожиданною.-Соник только сейчас понял что его щёки просто горят огнём,как и кончики ушей. -Оу,правда?-Черныш ехидно улыбнулся -Да.-Соник отвернулся от Шедоу ибо не хотел чтоб тот лицезрел как подросток стесняться -Соник,ты хочешь быть в литературном кружке?- Шедоу протянул Сонику руку -Да .Да!- Соник резко развернулся и пожал руку Черныша.Он резко почувствовал как его рука горит изнутри, а его перчатка стала медлено сгорать. Через минуту эта агония кончилась.Соник прижал руку к груди и посмотрел на ладонь.На его ладоне красовался знак в виде спирале с шипами. -Что это?-Соник показал знак на ладоне . -Это?Этот знак означает что ты теперь принадлежишь клану Даркнесс.И да, поздравляю ты теперь демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.