ID работы: 7624458

У возрождения есть последствия

Слэш
R
Завершён
625
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 11 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была темнота. Том не знал, где он. Последнее, что он помнил – битва с Поттером и летящий в него луч заклинания. Ему с трудом удалось открыть глаза. Он находится в комнате слизеринской расцветки. Зелёные обои, с серебристым узором, зелёный балдахин на кровати. Он явно попал в чьё-то тело. Альбус Поттер. Видимо их сознания объединились. Так, нужно попытаться узнать о мальчишке всё. Он закрыл глаза и сосредоточился. Старший брат, родители, прочая родня, лучший друг, детство, отец, развод, опять отец. Что-то не так, слишком много Поттера. Письмо. А вот это интересно. «Дорогой отец, я знаю, что ты меня не поймёшь, но я должен попытаться тебе всё рассказать. Я люблю тебя. Очень давно люблю. Знаю, что это неправильно, но ничего не могу с этим поделать. Я не мог сказать тебе это в глаза, поэтому решил написать. Надеюсь, что после этого твоё мнение обо мне не изменится...» Дальше письмо было не дописано, а просто сожжено над свечей. Видимо, мальчишка умудрился влюбиться в своего отца. Лишь бы это не передалось мне. Ладно, что там дальше. Опять лучший друг, поцелуй, первый опыт. А ты не так прост, Альбус Поттер. Не ожидал. А отпрыск младшего Малфоя ничего, умеет найти выгоду во всём. Парни, видимо, решили получать сексуальный опыт друг у друга, хитро, сразу видно: слизеринцы. Ладно, остальное всё и так ясно, теперь можно приступать к плану «Новая жизнь Тёмного Лорда». Альбус-Том переоделся и спустился вниз, в столовую. На входе он так и завис. За столом сидел в одних джинсах Гарри – мать его – Поттер и блистал своим офигенным торсом. – Чёрт! Вот я влип!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.