ID работы: 7624458

У возрождения есть последствия

Слэш
R
Завершён
625
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 11 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ал, что-то случилось? – Поттер посмотрел на него так, будто ему действительно есть дело. Ах, точно, это же тело его сына. – Всё нормально, пап, что нового на работе? – Да ничего, всё как обычно: подпольные зельевары, бывшие Пожиратели, всё никак не успокоятся, пара воришек из Лютного – и на этом всё. А как у тебя? – Тоже ничего нового. Можно мне на день рождения пригласить Скорпиуса? – Конечно можно, но у меня на этот день нет никаких планов, поэтому, если ты не против, я останусь дома, я постараюсь вам не мешать. Если нужны будут деньги, только скажи. – Спасибо, пап. Том-Альбус направился назад в свою комнату, чтобы обдумать произошедшее. Даже от простого разговора с этим... полуголым "папашей" его тело, а вернее одна его часть, весьма прямолинейно всё продемонстрировала. Том отправился в душ, чтобы избавится от "проблемы". Спустя полчаса он вышел из ванной и обнаружил на своей кровати письмо. Открыв его, Альбус не смог сдержать удивления. «Уважаемый мистер Реддл, Банк Гринготтс поздравляет вас с возрождением и приглашает на проверку крови для уточнения всех изменений, произошедших после возрождения. Ждём Вас через два часа. Письмо – Порт-ключ, он перенесёт Вас прямо к поверенному. До скорой встречи.

директор банка Крюкохват

» Парень ухмыльнулся и положил письмо на прикроватную тумбочку, а сам решил переодеться. И вот, спустя два часа он взял Порт-ключ и перенёсся в банк. – Мистер Реддл, добро пожаловать, рад, что Вам удалось воскреснуть. Для начала следует провести проверку крови, капните вот сюда, – гоблин указал на пергамент. Том сделал так, как просил гоблин, после чего на пергаменте стали появляться слова, но гоблин не дал Тому прочитать их. – Вы не можете прочитать его сами, так как занимаете чужое тело, я сам расскажу всё интересующее. Ваше новое имя – Том (Альбус) Поттер-Реддл, наследник Мракс, наследник Поттер. В Вас также проснулось наследие нагов, а в связи с этим и партнёр. А вот его имя, вас позабавит. – Не тяните, просто скажите имя. – Гарри Джеймс Поттер. – Чёртов Поттер и здесь выделился, ладно, что там дальше? – Вам доступны все сейфы Мраксов, в том числе и сейф Слизерина, сейфы Поттеров. А также есть примечание, касающееся партнёра. Если в ближайшие три месяца не произойдёт соития, то Вы либо лишитесь магических сил, либо ваша душа покинет это тело, и Вы больше не сможете вернуться. – Замечательно! Что-то ещё? – После соития произойдёт отделение. У вас будет собственное тело. – Хорошо, тогда я пожалуй пойду. До свидания. – До свидания. Том в ужасном настроении аппарировал домой. Он не мог принять того факта, что из-за Поттера он может лишиться сил или, ещё хуже, навсегда умереть. Нет, он этого не допустит, он сможет соблазнить Поттера, чего бы ему это не стоило. Он направился в свою комнату и рухнул на кровать. Его мысли были далеко отсюда, когда он решил кое-что опробовать. «Альбус, если ты меня слышишь, то знай, ты получишь своё тело, точно также как и я, а для этого мне придётся переспать с твоим папашей. Он мой магический партнёр, нам суждено быть вместе, но раньше я не мог этого понять из-за того, что моя душа была разорвана, зато сейчас я знаю. Ты хороший парень и ты искренне его любишь, но пойми, он не сможет быть с тобой, я надеюсь, что ты мне поможешь, тогда я расскажу тебе о том, что ты не замечал» Пару минут ничего не происходило, но потом Том услышал голос. «Я согласен...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.