ID работы: 7624458

У возрождения есть последствия

Слэш
R
Завершён
625
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 11 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того свидания прошла уже неделя. За это время Марволо и Гарри довольно сильно сблизились. Теперь они часто и подолгу разговаривали, не замечая как летит время, тогда приходилось вмешиваться Альбусу. Он был искренне счастлив за отца, ему становилось тепло на душе, когда он видел, как тот счастлив с Марволо. Сам же он поговорил со Скорпиусом. Тогда он наконец осознал, какой же он слепой, раз не замечал раньше взглядов, которые бросал на него друг. Он дал парню шанс и не пожалел об этом. Скорпиус на самом деле очень чуткий и понимающий, он знает о Альбусе всё: от мест, в которых он любит гулять, до любимого вкуса мороженого. Обе парочки вызвали волнения в обществе. Многие были удивлены, увидев Гарри Поттера под руку с симпатичным молодым парнем. Слухи разлетались с огромной скоростью, и вскоре пара сделала официальное заявление о помолвке. Тогда народ был, мягко говоря, в шоке. Все красавицы Британии мечтали однажды заиметь семью с Героем, а тот выбрал себе никому не известного паренька. Личность Марволо они не выдали, создали ему новые документы на имя Марволо Мракса и всё, после этого была парочка интервью и вся аристократия приглашает пару к себе на балы. Чуть менее бурным было обсуждение пары Скопиус–Альбус. Все ученики Хогвартса уже давно ждали, когда эти двое сойдутся, так что новость особо никого не удивила. В целом, жизнь у наших героев была отличной. Спустя пару месяцев их личная жизнь стала менее обсуждаемой, отчего жить им стало куда проще. Гарри и Марволо отправились в путешествие по миру. В других странах никому не было дела до их личностей, поэтому они могли наслаждаться друг другом, не беспокоясь о том, что откуда-то из кустов выскочат журналисты, чтобы заснять "Звёздную парочку". Во время путешествия случилось много всего хорошего и плохого, лучшим было усыновление девочки-волшебницы, которую бросили родители. Как позже выяснилось, Мира была полукровкой из обедневшего рода, глава которого скончался пару лет назад. Гарри и Марволо приняли девочку как собственную дочь, дети Поттера были рады новой сестре. Через пару лет, когда пара праздновала годовщину свадьбы во Франции, Марволо прошептал мужу на ухо слова, которые тот совсем не ожидал услышать: "Я беременный..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.