ID работы: 7624458

У возрождения есть последствия

Слэш
R
Завершён
625
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 11 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вопреки ожиданиям Марволо, у Джеймса был отменный вкус, поэтому он быстро отыскал себе наряд. Он выбрал чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожанку. Когда он спустился в гостиную, Гарри уже был там. Он был одет в чёрные джинсы и белую рубашку. Гарри протянул Марволо руку, которую тот тут же принял, и аппарировал. Очутились они на одной из безлюдных улиц Лондона, в паре кварталов от парка. По дороге туда Гарри рассказывал о достопримечательностях, которые встречаются им на пути. Мароволо хоть и пытался делать вид, что его это не интересует, но всё же вслушивался в слова Гарри, время от времени задавая вопросы. Так, незаметно они дошли до парка. – Откуда ты всё это знаешь? – спросил Марволо, когда они начали ходить по аллее. – Я вырос с маглами, которые меня терпеть не могли, поэтому я толком нигде и не был. Когда война закончилась, я решил во что бы то ни стало посетить все интересные места Лондона. – Знаешь, а у меня ведь раньше тоже была мечта. – И какая же? – Я хотел стать учителем. Даже то, что я маг, не смогло этого изменить. Я дважды пытался устроиться в Хогвартс, но.. – Тамошние директора тебе этого не позволили. Я знаю, как и большинство волшебников, учившихся в Хогвартсе. – Как? – Ни один учитель не может продержаться на месте преподавателя ЗОТИ больше года. Начали распространяться слухи, что ты проклял это место и... – Понятно, так выяснилось, что я пробовался на эту должность. – Да. Но я считаю, что виной всему был директор, который не мог подобрать подходящего учителя. – Ого! Великий Гарри Поттер осуждает Дамблдора! Я запомню этот день и потом буду рассказывать потомкам. – Не поясничай. Ты и сам прекрасно знаешь, что это правда. Если бы Дамблдор нашёл компетентного учителя, не было бы всех этих слухов. – Вынужден с тобой согласиться. Старый маразматик слишком хотел, чтобы должность принадлежала кому-то из ордена поджаренной курицы. – Эй, – вскрикнул Гарри, а потом засмеялся, – я вообще-то тоже там состоял, – Гарри взял его за руку и повёл на поляну, где он незаметно трансфигурировал из платка плед, на который они тут же сели. – Ты был ребенком и не понимал, что делаешь. – Как и ты, когда создавал крестражи. – Давай не будем об этом. – Хорошо. Предлагаю нам узнать друг друга получше. – Каким образом? – Я задаю вопрос – ты честно на него отвечаешь, потом наоборот. – Ладно. – Когда у тебя день рождения? – Странный вопрос, но ладно, 31 декабря. – Круто, теперь твоя очередь. – Почему ты развёлся с женой? – Я понял, что парни привлекают меня больше. Теперь я. Ты когда-нибудь любил? – заметив, что Марволо помрачнел, Гарри хотел было задать другой вопрос, но тот начал говорить. – Лишь однажды. Это был парень на два года старше меня. Он был одним из тех немногих, кто не признавал мой авторитет. Это меня жутко бесило и заставляло присматриваться к нему. Так я незаметно даже для себя влюбился. Так как я не умел правильно выражать свои эмоции, я пытался бороться с собой, лишь временами наблюдая за ним. Так прошёл год и перед самыми каникулами он меня поймал. Он был очень зол, что я за ним наблюдаю, поэтому затолкал меня в пустой класс и.. изнасиловал. Он был моим первым и при этом совсем не заботился о моём удовольствии. Он меня порвал, а из-за своей гордости я не смог пойти в медпункт. Поэтому с тех пор я перестал верить в любовь. – Прости, я не должен был задавать тебе этот вопрос. – Всё в порядке, мне было полезно выговориться. Я ведь никому этого раньше не рассказывал, а тебе открылся. Что ты со мной творишь, Поттер? – Заставляю жить, – Гарри впился в губы Марволо в нежном поцелуе, показывая тем самым свою поддержку. Возможно, он об этом пожалеет позже, но сейчас.. он просто наслаждается жизнью, ощущая в своих руках податливое юношеское тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.